星际公民吧 关注:157,495贴子:1,979,603

【公告】即日起,SC吧禁止卖金

只看楼主收藏回复

卖金风波也有两三天了,相关人的本质大家也看得很清楚了。SC经过数年的发展,终于可以和别的游戏一样面对卖金问题了,SC是真的长大了啊
卖金对游戏环境的破坏程度有多大,相信各位吧友,尤其是EVE来的吧友应该都有深刻的见解。虽然现阶段的SC还没有条件发展成EVE那样脚本泛滥,物价暴涨的环境,但是SC目前的不定期删档,对于啥都不懂就去买水果的萌新来说,无疑损失更大。利益相关人员在帖子里嚎叫道“有人在贴吧里发过一篇买金被骗的帖子吗?”,目前还游戏还没有删档,删档的时候你看苦主来不来?
当然这不是说你在卖金的时候写清楚“游戏会不定期删档”就可以卖了,卖金本身就不是一种正常的游戏行为,现在卖金,买金的会面临删档清钱的问题。以后正式开服了卖金,会破坏游戏环境,直接破坏正常玩家的游戏体验这不是替游戏公司当警察,给CIG做“孝子”,禁止卖金也是玩家保护自己的利益,毕竟谁也不想看到SC发展成CEVE那样,一张plex好几百亿吧?除非CIG官方开通卖金通道,否则卖金就是SC吧的ZZ不正确。
所以,从今天开始,贴吧禁止卖金。讨论卖金的时候也不要带上闲鱼或TB的截图,断绝一切卖金相关的潜在推广。今天我也会开始清理卖金的相关帖子,严打期间,如有被波及,请您谅解。

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2020-03-09 13:34回复
    ace居然开始干实事了,曾经的忠实教徒ace回来了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-03-09 13:36

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-03-09 13:40
        青春结束.txt

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-03-09 13:41
          辣个曾经的蓝人回来啦!

IP属地:上海7楼2020-03-09 13:42
            Ace不辣鸡了,爷的青春结束了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-03-09 13:42
              ace辣鸡

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-03-09 13:43
                辣鸡ACE终于出来办事了,建议集中一个帖子收集确认过的反诈骗信息。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-03-09 13:44
                收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-03-09 13:46
                    大家一起来,垃圾ACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:四川13楼2020-03-09 13:53
                    收起回复
                      辣鸡ACE显灵

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-03-09 13:54
                        好,支持,隔壁塔科夫就是前车之鉴

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-03-09 13:57
                          讲个笑话: 回复 lionk🎅 :骗子:bb什么来点硬货,你是娘们? 我:星际公民消费9000刀.jpg 骗子:你这些钱在我眼里就是屎,你这么多钱是偷的 我:发一下你的消费记录啊 骗子:我的零头都比你9000刀多 我:bb啥呢、零头截图发出来啊 骗子:你是娘们

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2020-03-09 14:01
                          收起回复
                            哈哈 好久没听到买水果了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-03-09 14:03
                              辣鸡ACE:没有买,没有卖,也就没有伤害。只有——舔

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-03-09 14:06