康楚吧 关注:123贴子:1,557
  • 11回复贴,共1

【10.10】[呼唤正义]《最小说》写手林汐抄袭耽美名家赭砚《甜言蜜

只看楼主收藏回复

韩度

1楼2009-10-10 22:23回复
    传送门:http://tieba.baidu.com/f?kz=625573780

2楼2009-10-10 22:24
      这里的证据大家都做的很足,图文皆有,希望看过蘑菇文的大家,都能进去看一下,即使耽美还是小众文学,也决不允许任意复制粘贴

3楼2009-10-10 22:24
        哎,现在什么世道啊。

IP属地:四川4楼2009-10-13 08:57
          最小说就是垃圾

5楼2009-10-26 23:26
            我也不喜欢最小说,始终觉得最小说 徒有虚名,主编虽然是郭敬明,但是我也不支持!

IP属地:四川6楼2009-11-08 12:29
              可以 可以,其实我也是这个原因不喜欢的,只是我没言明,哈哈~~~~

IP属地:四川8楼2009-12-09 19:01
                俺棉家的……蘑菇……

IP属地:上海9楼2010-01-03 21:46
                  主编都抄成习惯了,下面的人能不抄么,一路货色么

10楼2010-01-12 18:22
                    不喜欢最小说
                    以前买过一本
                    后来就再也没买过

11楼2010-02-10 15:15
                      • 211.140.18.*
                      现在抄袭的比被抄袭的还有理由.谁还赭研一个公道

12楼2010-02-11 10:03