决斗之城吧 关注:141,629贴子:3,795,164

不得不说策划真的是个鬼才,强的卡组你不削,弱的蕾雅卡组邪遗式

只看楼主收藏回复

不得不说策划真的是个鬼才,强的卡组你不削,弱的蕾雅卡组邪遗式你倒是削几次。看不得蕾雅卡组稍微强一点??作为有,鹰身,邪遗式,六武众都满配的我对你这个操作真的醉了,你当真要劝退所有平民??
另外我看出来你有加强植物卡组的打算,蕾雅卡组里面植物卡组我基本都换了,但还是缺很多卡,缺少魔陷和特召怪,要是出全点,植物卡组还是能玩的。现在缺的就是能和这几张卡配合的魔陷和低星怪,你看着办吧。@开发传话筒😘 @决斗之城GM🔥

来自Android客户端1楼2020-03-09 02:45回复
    这几个植物雷亚我抽满了,我还有满超薄芳香,真没法玩,iOS晚上打挂机才1800

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-03-09 04:37
    收起回复
      ➕3

来自iPhone客户端3楼2020-03-09 07:12
        您好,游戏后续还会不断更新优化,以给各位玩家带来更好的游戏体验而努力,感谢您对决斗之城的关注跟支持,祝游戏愉快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-09 08:36
          卧槽好眼光,我也在弄植物卡组,不过是雷亚碎片抽

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-03-09 10:34
            要3低价,头疼

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-03-09 10:35
              弄好了分享一波给我

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-03-09 10:35
              收起回复
                一个月后的蔷薇龙转盘对植物卡组提升大不大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-09 11:04
                收起回复
                  这个我有攻略的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-09 11:11
                    还缺很多

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-09 11:31

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-09 15:09
                        楼主说的很对呢,就是因为蕾雅卡组才需要削的,强度都超狂欢了嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-03-09 15:20
                        收起回复
                          看你们玩蕾亚这么欢,怎么充钱呢?还是削一下吧。

来自Android客户端14楼2020-03-10 23:31
                            神器小号抽超战士抽了120万,0萌芽0古神超战士

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-03-11 01:18
                            收起回复