决斗之城吧 关注:141,627贴子:3,796,038

最新六武众攻略 作为最耗金币蕾雅卡组六武众,横跨一个大

只看楼主收藏回复

最新六武众攻略
作为最耗金币蕾雅卡组六武众,横跨一个大超爆加两个满包蕾雅卡包,而且急需3张增援魔法卡和很多外挂同调超量,不少于300万金币难以拿下。但从上次更新蕾雅之后,六武众也算基本齐全,虽然强度还是在t3,但还是很好玩的!!而且时常会有意外惊喜。总之开心最重要。
首先说打法,无非两种:1,第一回合天胡,直接出死神犬+背水+自爆战士,烧血流直接带走。这也是我最主要的打法,关键在于背水,只要抽到背水,基本能胡。2没抽到背水,第一回合必出紫炎,然后正面刚。我卡组里没抽到三叉龙和紫晶翼,像彼岸,英雄,等等有三免的基本都打不过,但是打电子龙能打,有六武众缘就不怕无限。对面空场的话一般也都能秒。所以想多赢还是得靠烧血,而且烧完血还能铺场,我卡组过牌很多,所以抽到背水几率提升很大。
今天第一天,本来想娱乐一下,结果还上了100分,特别是打t1星河眼,4张卡胡牌对面毫无办法赢得很舒服。宁外,有盖落穴也不是很怕,只要出紫炎或者目鳞龙就行。(附上卡供参考组)

来自Android客户端1楼2020-03-09 01:41回复
    出死神犬方法很多,六武众基本蕾雅外挂全是5星同调和融合怪,任意两只或者一只加六武众大师。

来自Android客户端2楼2020-03-09 01:46
      楼主,你还敢发攻略,忘记邪仪式了吗?快删帖,别让吧务看见

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-03-09 01:49
      收起回复
        ……你这能秒人吗,理伴必须满3的,门和阵一定要有的。六武众打不了持久战的。不要舍不得金币,不然不会快乐的。

来自Android客户端5楼2020-03-09 02:15
          我是满了道场和风魔,舍弃了影武,然后阴鬼2,辉斩,二藏和真影各1,利用1+4调白紫炎,因为有料理人偶尔还会R4,思路差不多,能烧就烧,不能烧就砍,六武在有门的时候爆发还可以,二藏配合盔甲门两刀就是4800,打三免可以用黑紫炎给阴鬼加BUFF,配合门和盔甲有4500攻击,盔甲能赚卡且增加些打点还能和玄番荒行,我带了2张,回头试试你的配卡是否更流畅

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-09 02:19
          收起回复
            请不要发雷亚超爆攻略谢谢,遗式已是前车之鉴

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-03-09 02:27
            收起回复
              理伴2最好吧,最好也能带个巨人,有料理最好,至少遇到高功三免还有一丝生机,,我记得你是很久以前发过加强六武的大佬,我都放弃六武了,你还在坚持。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-09 02:36
              收起回复
                有没有交流群啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-03-09 03:11
                收起回复
                  这么算来,鹰身也是必满3的签订在超薄,还是不抽满不出那种,调香一个雷亚,通灵一个雷亚,这么说我鹰身造价也不低呀

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-03-09 04:40
                  收起回复
                    我觉得死欲犬被改已经不远了。之前活动时候没换觉得没用,现在看看亏了一百万。我的六武超爆和上个雷亚已经抽齐了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-03-09 05:24
                    收起回复
                      楼主死神犬怎么获得

来自iPhone客户端12楼2020-03-09 05:55
                      收起回复
                        我的就是纯狗烧血流,能过牌就过牌,铺出图书馆,一直同调挣卡,用蠢埋和暗黑界引取丢风魔,2个四星出做牌龙配暗工厂拿背水,基本过了28张卡稳定上手背水,很吃手速

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-03-09 06:18
                        收起回复
                          ➕3

来自iPhone客户端14楼2020-03-09 07:21

来自Android客户端15楼2020-03-09 07:51
                              大佬牛逼

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-03-09 07:54