军嫂吧吧 关注:124,167贴子:8,509,892

我这朴实无华的婚后生活

只看楼主收藏回复

我这朴实无华的婚后生活

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2020-03-08 22:43回复
    以前的账号丢了
    长长的帖子也丢了
    本想着搬过来
    怎么看看觉得那是真是热恋中啊
    甜的有点恶心

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2020-03-08 22:46
      镇楼风景真好

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-03-08 23:28
      收起回复
        熟悉的Id

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-03-09 00:25
        收起回复
          萌新报到

5楼2020-03-09 15:52
            今天听到弟媳妇怀孕了
            好酸🍋🍋🍋
            太羡慕了

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2020-03-21 21:44
            收起回复
              结婚三年 膝下无子
              姨妈慢慢变少
              有种自己已经开始变老的感觉
              (26算开始老了吧)
              给老公说吧
              他又说多锻炼多休息
              我也知道疫情当下他也没办法回来
              可是就是想小作一下
              最后他也生气咯
              不痛快了 睡

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2020-03-30 23:54
              收起回复
                还记得你的Id

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-03-31 00:24
                收起回复
                  经过昨晚一作
                  我已进入了一级备战状态
                  准备打赢这场冷战
                  然后万万没想到
                  这位同志已经这么鸡贼

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2020-03-31 13:49
                    老夫老妻的
                    我老公居然给我送口红了???
                    我陷入了无比的震惊和问号中???
                    为什么要给我送口红?
                    多少钱???
                    为什么买这个颜色???

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2020-04-02 23:52
                      哈哈,对话好逗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-03 07:53
                      收起回复
                        因为疫情我觉得今年要娃是没了盼头
                        于是我是怨天怨地怨老公 隔三差五叨叨叨
                        但是我老公成功的用两只口红换回自己近段时间的平静生活

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2020-04-03 12:13
                          我寻思着是不是纪念我两第一次见面送的口红?
                          毕竟六年前我是孤身一人奔波2000多公里去考察他的

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2020-04-03 12:15
                          收起回复
                            哈哈,好可爱的一对眷侣

来自Android客户端15楼2020-04-03 12:16
                              你还舍得回来呢?!

IP属地:重庆16楼2020-04-03 17:01
                              收起回复