审计吧 关注:48,178贴子:135,335

在线等,急急急

只看楼主收藏回复

国家审计署 XX特派办委派的审计组在执行XX银行股份有限公司XX省分行的审计时,开展了如下的审计工作:
①审计组到达审计现场后召开了审计进点会,与被审计单位的相关负责人进行了沟通。
②根据进点会上了解的情况,审计组组长制定了审计实施方案。
③项目主审根据实施方案的要求安排审计人员开展审计取证。审计人员完成取证后编制审计工作底稿,将工作底稿与后附的审计证据交给项目主审审核。
④项目主审根据审计底稿的内容完成审计报告的起草工作,审计组组长审核通过报告后将报告交给被审计单位征询其意见。
指出上述审计活动中的不恰当的地方。

1楼2020-03-08 22:13回复
    求求各位大佬帮帮忙,十分感谢

2楼2020-03-11 18:58
    收起回复
      +1

来自手机贴吧3楼2020-03-12 10:39

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-13 09:23
          +1

来自手机贴吧5楼2020-03-13 09:32
            +1

来自手机贴吧6楼2020-03-15 01:38
              +1

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2020-03-15 02:18
                哪路大佬神仙赶来

来自手机贴吧8楼2020-03-15 21:03
                  有答案了吗

来自Android客户端9楼2020-04-21 16:33
                    有人知道了吗

12楼2020-05-24 13:19
                      审计实施方案是进点之前就准备好的

来自Android客户端14楼2020-05-27 22:45
                        有答案了吗

来自手机贴吧15楼2020-06-29 18:13
                          只有审计组组长一级复核吗?只复核报告不对底稿进行复核吗?

IP属地:山东16楼2020-07-09 09:39
                            求大佬

来自手机贴吧18楼2020-10-18 16:11
                              呜呜有答案了吗

来自手机贴吧19楼2020-12-17 21:38