紫檀未灭吧 关注:18,183贴子:317,526
  • 10回复贴,共1

【 紫檀未灭┊Seven七龙珠┊剧场:是我意料之外的意外 】

只看楼主收藏回复

[出场人物]:郑宇/江溯[剧情]:郑宇,你说什么是爱呢?

来自Android客户端1楼2020-03-08 18:39回复
    [ 潘多拉-江溯 ]
    那日席醒带来的一时脸红心跳,大脑空白让江溯觉得新奇,这种感觉从未在江溯身上如此强烈过,江溯觉得自己的指尖触碰到席醒后背伤口的那一瞬间,四周的空气都安静下来,只剩心跳的声音愈演愈烈。
    在郑宇门前徘徊了一会儿,终于将手指扣在门上。这种情爱的事,从来不跟顾琛提起,江溯清楚的知道,这件事在顾琛心里就是一道疤,掀起之后是血淋淋的伤疤。
    : 郑宇,我能进来吗?
    将门推开了一条缝隙,小小的脑袋探进门里,企图得到郑宇的同意。

来自Android客户端2楼2020-03-08 19:46
      [哈迪斯/郑宇]
      将阳光隔离在窗外,室内昼夜不分,也不知究竟熬了多少天,不过眼下睡得倒是很安稳。似乎只有专注在一件事情上,才能让自己没了旁的心思。
      一个小脑袋探了进来,也带来了些许光亮,抬眼看过去,啧,好刺眼。一时竟也无法看清来人,倒是那小小的声音,仍旧一字一句飘进了心里。
      “进来吧。”
      翻身侧躺着,单手撑着头眯着眼睛慢慢适应光线,睡衣的几颗纽扣不知是何时开的,又或者本就忘了扣上,许是还没睡醒,音色还哑哑的,慵散着问道。
      “有什么事吗?”

来自iPhone客户端3楼2020-03-09 08:35
        [ 潘多拉-江溯 ]
        虽然得到了同意却仍蹑手蹑脚的推开门,赤着脚跑到他床边,以一个略微拘束的姿势趴在了他旁边的空位上,一只手在裙边拽了拽,堪堪遮住重点,黑色卷发顺从的披散着,顺着肩膀弯着暧/昧的弧度,他半开的睡衣再加慵懒沙哑的声音让江溯的脸有些发烫。搭上他空闲的手腕。
        : 郑宇,你大白天这么诱/惑我,小心我对你图谋不轨啊。
        在他撑着的一块位置躺的安稳,这样的姿势让江溯充满了安全感。有些困惑的微拧眉头,抬头对上他深沉的眸。
        : 郑宇,你说,喜欢一个人是什么样的表现呢?你有喜欢的人吗?

来自Android客户端4楼2020-03-09 08:53
          [哈迪斯/郑宇]
          凑过来的小孩儿身上有着淡淡的香味儿,仍旧半眯着的眼睛,有了一抹浅浅弧度,贪婪的呼吸着周围的空气,感受有她的温度。
          “呵,小丫头,你确定这个时间来一个男人的房间…”
          顿了顿后,手指挑过她的下巴,仍旧笑眯眯的,却越离越近直到耳边。
          “安全吗?”
          难得的好心情,却被下一个问题彻底颠覆。喜欢?的感觉吗?一抹怀疑的目光看向她。
          “你有喜欢的人吗?”
          避重而就轻,并没有回答另一个问题,看她认真的眸子里满是期待,只得慢慢回忆这个过程。喜欢一个人的感觉吗?那种压抑在心底的希冀。慢慢搜索着那些零零散散的记忆,一字一句说出来,才注意到自己如今已经陷的这么深了。
          “喜欢就是不自觉的就会去寻找她的身影,可以为她付出自己的全部,就连小缺点都会觉得很可爱,而且哪怕没有在一起,也会希望被亲吻……”

来自iPhone客户端5楼2020-03-12 22:01
            [ 潘多拉-江溯 ]
            那日与席醒亲密接触后,脸颊发烫的感觉现在好像又席卷而来。精致的下巴被他挑起,他的气息喷薄在脸上,江溯觉得这个时候如果是热恋的情侣,那应该吻下去了。偏偏这样的动作发生在他们身上。
            : 你这样会让我误以为你想亲下来。
            并没有因为他的疑惑而回答他的问题。自己对席醒的感觉与郑宇描述的有些相像,但又不完全重合。啊,这令人神魂颠倒的感觉。真是让人心生烦躁。郑宇对喜欢分析的透彻,既具体又形象。
            : 哎,真想知道是谁啊,让郑宇这么喜欢着。我还以为爱情都是像宙斯和赫拉那样。
            顾琛和程酒带给江溯关于爱情的定义,是那种如烈火般轰轰烈烈,能将其他焚烧殆尽的攻击性。
            : 喜欢一个人,会因为和他的肢体接触而感到心跳加速吗?

来自Android客户端6楼2020-03-12 22:43
              [哈迪斯/郑宇]
              身体似乎开始不受控制,随着那句亲吻说出口,两人间的距离也是越来越近,却又在下一瞬被打回原形。控制住自己内心的欲望,试图掩盖渐渐加深的呼吸与不停加速的心跳,抬起手对着江溯光洁的额头弹了一下,看着慢慢泛红的额头,翻身躺在床上盯着天花板,面色也冷了下来。
              “小丫头,胡思乱想什么呢。”
              想知道吗?可惜这是不能说的秘密。宙斯和赫拉作为第一组吃螃蟹的人,血淋淋的教训不是白挨的,但这种轰轰烈烈的爱情,委实让我大开眼界,却又感到惋惜。
              “肢体接触吗?我想如果你真的喜欢他,或许一个眼神就会让你心跳不已了。”
              所以,她究竟是喜欢上谁了?宙斯?我?席醒?很显然我可以排除在外,我相信她不是过来表白的。宙斯更是排除在外,除非她想死的不明不白。眼睛半眯起来,席醒吗?
              “这个人我认识吗?”

来自iPhone客户端7楼2020-03-12 22:57
                [ 潘多拉-江溯 ]
                这种心思从不敢告诉其他人,江溯很清楚,在大家眼里,爱情的产生就代表着不理智因素的慢慢生长,顾琛和程酒的事情不得不说让大家心有余悸,爱情这个词在七龙珠之间,就是禁忌一般的存在,不管是谁,即便是动了念头,也不敢宣之于口,江溯只能希冀着郑宇能保守这个秘密,江溯发誓不会因为私人感情影响什么。
                额头被郑宇的手指不轻不重的弹了一下,白皙光洁的额头在他的力道下渐渐泛红,看起来有点滑稽。他平躺在床上,江溯越发放肆的趴在他胸口,撩起一缕头发在他裸露在外的胸口肌肤上轻轻扫着。
                : 我知道啊,你怎么可能亲我呢,你应该对习织更感兴趣吧。
                江溯不敢在习织面前开这种玩笑,但郑宇应该没关系吧,下手应该没有习织姐姐那么凶残。继续着手上的动作,抬眸看向他。
                : 这个人……可能是席醒。
                翻身坐起,双手环着膝盖,从后面看上去,像是在教堂生活被欺负时的那样弱小无助,江溯觉得很迷茫,从未经历过就不知如何处理,江溯已经很久没有这样过,像是从噩梦中突然抬头,又像是在禁忌中品尝快乐,这种感觉让江溯有些欲罢不能。

8楼2020-03-13 08:47
                  [哈迪斯/郑宇]
                  被趴在身上的江溯肆无忌惮的撩拨,一时间肢体微微僵硬,抬起得双手想要将她抱紧,让她感受此刻我的心跳,可再听到习织的名字时,渐渐恢复了理智。抬起的手实属尴尬,只好改为轻轻抚摸她的头,轻描淡写的说着这句半开玩笑的话。
                  “那可不一定,就像你说的,只是可能。”
                  所以,是习醒吗?这个小子。看着江溯蜷缩在一边,而自己的心更像是刚被浇灭的火焰,不甘的挣扎着散出一些烟,可惜不但不能带来光亮,反而是将自己熏的灰头土脸。可笑,就这么失恋了,也不对,根本还没恋过,真是可悲啊。面上仍旧是平时淡雅的模样,轻轻拍拍她的背,可以感受到她心中略微的不安和小小的期待。
                  “他知道吗?”
                  “你应该懂,对于我们来说,这是一件很危险的事。”
                  大道理江溯都能明白,并没有多说些什么,只是再次强调了结果。毕竟都是大风大浪里拼死活下来的,为了活下去我们什么都能逼自己做下去。

来自iPhone客户端10楼2020-03-15 09:23
                    [ 潘多拉-江溯 ]
                    江溯感到背上有一双温暖的手轻轻抚摸,顺着脊梁反复安慰。就算是在郑宇的描述下,江溯对自己的感情也并非那么确定,为什么是在这个时候?已经和他们朝夕相处十几年,暗生情愫也不该是现在?可江溯看向席醒的时候,总会想起他赤裸上身的那一瞬间,想起就会觉得脸颊灼热。
                    : 他应该不知道吧。
                    江溯觉得心虚的发慌,她知道爱情带来的后果是什么,在他们之间,爱情代表着粉身碎骨和万劫不复。江溯不想因为自己连累所有人。转身扑到郑宇怀里,双臂环住他的腰。
                    : 郑宇,别告诉其他人好吗?我会自己处理好的,别让他们知道。
                    如果他们知道了,会怎么做呢,一个会因为感情误事的拖油瓶?江溯讨厌现在这种感觉。

来自Android客户端11楼2020-03-15 09:26
                      [哈迪斯/郑宇]
                      一个拥抱,把本来想说的话又咽了回去。怀中那可怜兮兮的求告让人心软,不过如果答应了她,究竟是对还是错。
                      继续保持单相思,那真的很苦。而且另外那几个,哪个不是身经百战的人精,江溯这点小心思怕也是瞒不住的。不过,有顾琛那个护妹狂人在,倒是也不担心能翻出什么浪花来。
                      “你,长大了,我相信你可以自己处理。”
                      所以还来不及自我安慰,倒是先安慰起怀里的小家伙了。一下下轻柔的拍着她的肩膀,生怕她因为这种注定无果的暗恋,舍弃不成功反而又生出些奇怪的念头。脑海中突然出现了习醒被泡在福尔马林中的样子,赶忙晃晃头让自己清醒一点,安慰道。
                      “如果有心情不好的时候,可以随时来找我。”

来自iPhone客户端12楼2020-03-21 22:37