电视剧锦衣之下吧 关注:12,044贴子:64,402

回复:【仅绎知夏】之你是我的唯一

只看楼主收藏回复

冒泡

IP属地:浙江来自Android客户端143楼2020-03-31 12:42
    有文吗

144楼2020-03-31 13:16
      暂时没有

来自Android客户端145楼2020-03-31 13:57
        有文吗

146楼2020-04-01 08:27
          没有思路

来自Android客户端147楼2020-04-01 08:40
            有文吗

148楼2020-04-01 21:18
              有文吗

149楼2020-04-02 08:14
                没有思路

来自Android客户端150楼2020-04-02 08:15
                  看到袁今夏此时痛苦的状态,作为袁今夏义父及其师父的杨程万是看在眼里疼在心中,杨岳更是有种想要哭的冲动,自认识袁今夏以来,嘴中虽叫她夏爷,实则当成亲妹子一般,此时看到妹妹受如此大的罪,杨岳很是心疼,此刻,就连冷若冰霜的陆绎,眼中都出现了柔情,心疼地将袁今夏抱在怀中。
                  "大人,都是属下疏忽了,忘记了蝶儿也未痊愈,还有伤在身,如果,如果是属下照顾您,蝶儿也不会这样。”此刻的岑福很是自责 恨不能狠狠地打自己一拳。
                  "先将蝶儿抱回船舱吧,我要给蝶儿喂药,但需要有人抱着她,此药虽能压制她的寒气,但药进入她的身体,会让她所有疼痛敢,所以需有人陪伴在她身侧,替她缓解疼痛。"冰心叹了口气,早知会如此,应强制让她调理好身体才是。
                  "我来吧。"陆绎看了看怀中已陷入昏迷的女孩,轻轻地叹了口气,温柔地将她抱起,小心翼翼走向了她所在的船舱。

来自Android客户端151楼2020-04-02 13:49
                    好看

152楼2020-04-02 14:32
                      谢谢评价

来自Android客户端153楼2020-04-02 17:53
                        我没有思路

来自Android客户端155楼2020-04-03 17:54
                          林姨快来给今夏治病

IP属地:四川来自Android客户端156楼2020-04-04 07:32
                            今日禁止更新!禁止更新!

IP属地:山西来自Android客户端157楼2020-04-04 08:48
                              放心

来自Android客户端158楼2020-04-04 09:32