肠镜吧 关注:14,840贴子:494,712

有人和我一样吗?每天早上大便不成型,拉完后左下腹隐痛牵扯到左

只看楼主收藏回复

有人和我一样吗?每天早上大便不成型,拉完后左下腹隐痛牵扯到左边屁股酸痛,还有左边腰酸痛,大便一天一次,有相同情况,或者了解情况的吗?给我一点指示,这些属于粘液便吗?我很纠结要不要去照肠镜

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2020-03-08 10:38回复
    肠镜没那么可怕,别被其他人给耽误治疗。

来自手机贴吧2楼2020-03-08 11:00
    收起回复
      屁多不多

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-03-08 19:15
      收起回复
        你这个是粘液便,你也是经常不成型那??我也是不成型,我觉得你最好去检查下。不然的话会变其他的问题,就更加难了,我之前就是怕做肠镜不敢做,现在更严重了

来自Android客户端6楼2020-03-08 19:48
        收起回复
          去医院问问医生。如果长时间都这样大便不成型。为了安心建议还是做一个。

来自Android客户端7楼2020-03-09 03:49
            我也是粘液便,腰酸。大便后左腹痛

来自iPhone客户端8楼2020-03-09 08:56
            收起回复
              我是左腿根左屁股酸疼腿也疼,一天至少去三四趟厕所,我跟你便的很像,食物残渣不消化,我左边髋关节腿根也疼,三年前做过一次肠镜一起正常,两年前做的胃镜非萎缩性胃炎

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-03-17 06:44
              收起回复
                楼主好了吗?我也是左侧屁股肿胀感,左腿根酸疼

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-03-24 20:47
                  我就是大便后就左下腹部痛,真是奇怪

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-04-06 13:33
                  收起回复
                    肠镜做了吗

来自iPhone客户端12楼2020-04-06 13:35
                      我已经很久都是这样了,准备约肠镜

来自iPhone客户端13楼2020-04-06 14:11
                      收起回复
                        我也是这样,半年前肠镜没任何问题,就一直这样,吃药感觉也吃不好。还犯胃病,好难受。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-10 07:17
                        收起回复
                          这是不是脾胃虚弱

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-04-10 09:32
                            楼主,查的怎么样了,我也是吃完饭后左下腹难受,想大便,左边还有点腰酸,屁股酸,这两天约了做肠镜,关键我还很年轻,我很怕

来自Android客户端16楼2020-04-14 18:53
                            收起回复
                              能回复一下,交流一下不,很害怕啊

来自Android客户端17楼2020-04-14 18:53