太美吧 关注:3,846贴子:77,171
  • 40回复贴,共1

【唯一爱美】大家知道新版本了吗!!!可以有幸看到太一美美组c

只看楼主收藏回复

【唯一爱美】大家知道新版本了吗!!!可以有幸看到太一美美组cp吗

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-03-07 23:43回复
    哈哈哈哈有糖可以吃啦

来自Android客户端2楼2020-03-07 23:57
    收起回复
      这次希望太美发糖可以多一些

IP属地:马来西亚3楼2020-03-08 00:44
      收起回复
        大家好,我是糖

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-26 13:51

这是官方昨天发的,看了海报还有这个,真的可以怀疑新da:美美是不是女一,平常这个位子是空。
          如果是女一的话,可以期待太美的互动,不过,这个纯属是我猜的。

IP属地:马来西亚6楼2020-03-29 00:05
          收起回复

真的不得不怀疑

IP属地:马来西亚7楼2020-03-29 22:57
            收起回复
              希望太美情节能多一些,tri的太少了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-30 14:40

看位子

IP属地:马来西亚9楼2020-03-30 22:15
                收起回复
                  期待新版剧情有糖(=^ ^=)

IP属地:山西10楼2020-03-30 23:02
                    感觉这次的太美互动会很香(确信)

来自iPhone客户端11楼2020-03-30 23:56
                    收起回复
                      这个画风难看死了,感觉没特色

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2020-03-31 12:51
                      收起回复
                        新作的几张图美美都是看着太一的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-03-31 14:17

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-09-07 22:52
                            我觉得,可能真的有幸能看到了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-09-13 16:01