乙女浮世绘吧 关注:32,201贴子:143,227
  • 57回复贴,共1

才入坑,所以不太懂,所以想问下各位过往的大佬们,手机的剑君和

只看楼主收藏回复

才入坑,所以不太懂,所以想问下各位过往的大佬们,手机的剑君和电脑的剑君有什么不一样吗?为什么手机的下载只要1G多,电脑的就要6G多么?是因为有剧情被删减了吗? 如果是电脑的话,对电脑是有配置要求的吗?我的是win7 32位下载了打不开啊,说是程序停止运行 今天才知道有手机版本的,就下了一个1001,看了一下购买章节,想看整本,不知道下面两个的购买区别,又不知道买那个 作为新人,实在是不知道怎么办 ,求各位大佬看看我,为刚入坑的萌新指点一下吧,感激不尽!!!真的很想玩剑君啊!!画风好精致啊,人也很漂亮,流口水

来自Android客户端1楼2020-03-07 22:41回复
    如果买的话电脑买中文版的在哪里买啊?剧情是完整的吗?对电脑有什么配置要求什么的吗 如果买手机中文的那买什么版本的啊?有些说1001上的一些CG剧情会被剪掉 要买的话在哪里买啊?剧情比较原版有删减吗?求大佬指教吧!!萌新小白真的喜欢又很无奈啊!!!

来自Android客户端2楼2020-03-07 22:42
    收起回复
      中文三月底才发售呢,是pc版的,至于手机平台的不清楚是个啥情况。
      楼主打不开日文PC版应该不是配置问题,而是没转区吧。日文游戏和中文操作系统编码不兼容,一般需要用插件解决这问题

IP属地:江苏4楼2020-03-08 08:26
      收起回复
        我买了一零零一的,之前没玩过日文版,平常不怎么开电脑,手机版足够玩耍,cg剧情应该是没少的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-08 08:40
          1001版本比较方便,可以随身携带,电脑或者手机都可以看,数据互通,脸红的立绘和血都被和谐了(不过如果1001倒了就啥都没有了大概划掉),steam版本的一直没有出,但3月左右就可以上线了,本体内容应该没有删减,还有附赠剧情,不过只能电脑玩,等到节假日还有优惠。不过我自己是一直在等steam版本的不看男人脸红没有成就感

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-03-08 18:49
          收起回复
            在欢乐百世买有steam激活码和周边不过很贵,steam打折很狠不过要等时机(花原价买薄樱鬼看到现在两作打包27块酸了)

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-03-08 21:43
            收起回复
              写了那么多被垃圾du娘一下子就给删了 写个简单版的吧
              剑君大小问题是因为pc和手机上立绘cg精细程度不一样 文字类游戏对pc没有什么配置要求 某鱼买的资源的话电脑转区 或者直接用转码工具
              想买正版pc直接买盘 或者等steam 或者转掌机 不过我觉得掌机比较方便而且游戏也多 pc除了r18之外我觉得没有别的优势
              psv停产加完破了 想玩什么随便找找就有 买正版卡带也能买到 剑君就有psv版 还比pc新加了点剧情 而且还有fd psv还有psp模式 旧的乙游基本上在psv上面都有 像CR CM都在psv上面
              新的乙游的话建议ns lite 比ns轻 拿起来舒服 但是如果还想玩点健身环之类的体感就ns 比lite重 拿起来玩不是很方便 但是可以连接电视 可以大屏幕玩 不过ns最好不要破 因为还在生产 一旦联网运气不好被查到就直接变砖 如果要买ns千万不要买tx国行 乙游全在日区商店tx的不能进别的商店 而且乙游tx也不一定会引进(而且好的游戏 能赚钱的肯定还会移植到ns上面 看看薄樱鬼全平台制霸)
              掌机的缺点是卡带价格偏贵 几乎没有中文但是比较全 pc上面要等steam打折 打折的时候确实是白菜价 但是游戏实在是很少 基本上夏促或者冬促会打折比较狠

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-03-09 12:41
                可以弱弱的问一句ns是什么吗,看到了好多次了,是游戏机吗?大菠萝呢?是啥啊⊙∀⊙?之前问过别人来着在哪里买,大家都说在日本亚马逊,但是我好想打不开这个网站诶,也有说在淘宝和咸鱼上找代购的,可是我看了一下,淘宝上的话没有发现游戏代购诶,只有单买的,很少的。咸鱼上的话,代购是有,但是一盒都要400多,弱弱的问一句,是本身就这么贵还是什么啊?还有些玩家卖的,这样应该买了没什么问题吧?那一般买的话价格是在多少呢?可以推荐一下大佬你的购买渠道吗

来自Android客户端10楼2020-03-10 13:37
                收起回复
                  ns是最新的游戏机 可以当成掌机可以当成主机 因为可以连接电视 要买ns的话亚马逊要么海淘要么代购 不然就淘宝找一个不会翻车的店铺买 你理解成psv也可以但是他同样有和ps4一样连接电视的模式
                  淘宝乙女买的少要只有几家卖 (因为受众群很小 不怎么赚钱)而且有点贵 基本330-350左右 但是现在基本都370+了 卡带价格差不多和电子版一样了 电子版可以淘宝买点卡直接充值到账户直接买 实体卡带可以二手卖出去回血 电子版不能

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-03-10 15:05
                  收起回复
                    剑君steam特价记得叫上我!!!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-03-10 16:06
                      steam版的已在我的购物车里,坐等发售嘿嘿嘿

IP属地:江苏13楼2020-03-10 16:18
                        对了可以问问为什么会这样吗

来自Android客户端14楼2020-03-10 18:17
                        收起回复
                          希望上架到switch

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2020-03-11 13:31