闪耀暖暖交易吧 关注:1,041,026贴子:33,839,460

有多少人看着今天别人单穿忍不住抽阁的我去抽了本来莉莉斯差绑带

只看楼主收藏回复

有多少人看着今天别人单穿
忍不住抽阁的
我去抽了
本来莉莉斯差绑带和口红单穿
现在只差绑带了
我留了点钻石等白色情人节非凡阁再抽
希望那时候可以单穿莉莉斯
不敢怼幻阁了,活动阁起码有新衣服

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-07 17:06回复
    哈哈哈哈哈哈哈加油

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-03-07 17:07
    收起回复
      84幻阁券,1万钻石只出了莉莉斯的口红,果然幻阁不适合我怼,太穷了怼不起

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-03-07 17:08
        海豹上岸罢了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-03-07 17:09
        收起回复
          昨晚把攒的券用了,重复+3

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-03-07 17:11
          收起回复
            加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-03-07 17:11
            收起回复
              不对…我花了1w3钻石,现在只有5千多了…早上还有1w8的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-07 17:12
                我的幻阁券我的钻石,唉不过出了莉莉斯新部件还是有点安慰的要是出天鹅散件我心态得崩,莉莉斯还是爱我的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-07 17:19
                  亲身经历…大家不要抽…钻石留着约活动不香吗,非凡活动阁莉莉斯和洛昂也会有up,我莉莉斯裙子就是抽eva出的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-07 17:21
                    白色情人节单非凡阁什么时候才开始啊,我等不急想抽了大家给我欧气…让我单穿莉莉斯吧,虽然我爱洛昂,但是莉莉斯爱我洛昂我差5,还没有天鹅裙…明明黑天鹅材料我都肝好两个多月了,就是抽不出天鹅裙

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-07 17:31
                      差2穿阁,昨晚突然上头抽阁,几十抽下去钻掏空了0闪

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-03-07 17:32
                      收起回复
                        我昨天没忍住抽了80券4k钻还氪了个幻券礼包出了1闪 害手****

来自Android客户端12楼2020-03-07 17:34
                        收起回复
                          小姐姐你氪了多少呀,我收的号现在莉莉丝差一个耳环,我想问问看●v●

来自Android客户端13楼2020-03-07 17:39
                          收起回复
                            差1穿阁,为了天鹅裙花了648和所有资源,结果还无球复苏,哭了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-03-07 17:59
                            收起回复
                              3k4差一已经很欧很欧很欧了,比那个单穿欧多了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-03-07 18:02
                              收起回复