小说创作吧 关注:4,677贴子:24,052
  • 25回复贴,共1

大佬们,我是一个小白(高三),最近有一点想法(其实很早以前,

只看楼主收藏回复

大佬们,我是一个小白(高三),最近有一点想法(其实很早以前,在学校的时候就有过构思了,当时也有一些记录,现在借着在家的时间,就即兴发挥了一下)然后就写了一下,求帮忙看看,感觉如何,欢迎各种评价,如果普遍反响都不是很好,就打算就此打住了,毕竟小的只是一个理科生,写文这方面不突出。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-07 12:19回复
    这是在口袋写作写的(当前为阅读模式),没有发到任何写作平台上过(怂嘛)。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-07 16:03
      发了知乎,结果居然不让复制黏贴。。。震惊,不过也正好可以改一改一些内容

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-07 20:57
        重新改了一下内容

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-07 22:33
          为什么没有其他人评论呢。。。。。。鬼吧嘛。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-07 22:58
            好奇怪,有人看没人评。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-08 09:47
              你这一直用她会让人感到疲倦,试试用少女两个字代替,或者什么样的少女,描写一下,这个人物才能一下子变得鲜明。

来自Android客户端8楼2020-03-08 11:23
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-03-09 07:16
                收起回复
                  不是,这个剧情有一点水

来自Android客户端12楼2021-02-16 14:10
                    连词太多,她太多,可以试着改一下

来自Android客户端13楼2021-02-16 14:11
                      我觉得开头很有意象,虽然还是有点瑕疵,但我挺喜欢这种风格的。我想这篇作品只是开头吧。

来自iPhone客户端14楼2022-06-16 14:40
                      收起回复
                        见几个她我还看了一下,后面结果她我都没看了,好多她呀。

IP属地:广东15楼2022-11-10 14:52