火箭吧 关注:1,500,465贴子:53,734,083

关于NBA吧把这件事扯到篮球精神上了,我想说。

只看楼主收藏回复

NBA不能代表整个篮球,为什么NBA吧被爆,火箭吧怎么不被爆?
短狗去巴塞罗那吧挑拨足球迷爆火箭吧失败了,【想把火箭吧拉入这趟浑水】
被爆了,就来装正义了。
先检讨下自己,看看自己NBA吧有多少侮辱足球的帖子再来装清高把,。
你们NBA吧还能说篮球精神?
一个NBA吧被你们变的麦黑吧,你还精神?你脸呢?

1楼2009-10-10 00:09回复
    LZ说的太对了   不关是挑拨火箭吧 还有科比吧

2楼2009-10-10 00:11
      什么叫恼羞成怒,NBA狗吧现在的作为就呈现了。。。

3楼2009-10-10 00:11
        没有调查就没有发言权,希望你们别被短狗挑拨。。
        他们想把火箭吧,把篮球这个集体全部拉进他们同一个战线。
        短狗,看样子你是成功了。。。

4楼2009-10-10 00:14
          说的好

5楼2009-10-10 00:16
            刚才那些口口声声说我是汉奸的人呢,可以出来下么。
            你凭的什么?
            你调查过什么?

6楼2009-10-10 00:21
              敢问垃圾吧是篮球贴吧么。。。还代表篮球他们以为自己是哪条虫啊

7楼2009-10-10 00:22
                短狗去巴塞罗那吧挑拨叫足球迷来爆火箭吧的时候你们在哪?
                你们知道点什么东西?就会骂人?
                人呢,可以出来下么。

8楼2009-10-10 00:22

回复:6楼
                  http://tieba.baidu.com/f?kz=653358490
                  觉得我们N8在挑事?冷静的说一句,如果我们吧主也去巴萨吧发一个这样贴 ,还会不会有爆吧呢?

9楼2009-10-10 00:23
                    ...LZ,别理那些小人。。。

10楼2009-10-10 00:23
                      回复:9楼
                      大吧说我是你们NBA吧的,想表达什么呢?
                      然后呢,你可以思考一下么?

11楼2009-10-10 00:25
                        另外我想说,这次凯尔特人被爆吧,N8的人都是义不容辞去了,结果火箭吧和其他几个吧却作壁上观。。不仅不帮忙,还在旁边看笑话,人家十大豪门平时的恩怨都能暂时一笔勾销,而我们却不行,身为一个篮球迷我真的很痛心。。。

12楼2009-10-10 00:26
                          那怎么跟你撤上了
                          两吧为什么枪着抛弃你
                          你怎么变成两吧焦点人物了

13楼2009-10-10 00:27

那个什么盼盼,你最好把事情搞清楚,别丢了脸还要加上自尊!

16楼2009-10-10 00:28
                              回复:11楼
                              我的意思不是说他把你推到N8来 ,来讨论篮球,貌似大家都没喷过你,也没有排斥过你。 我想给你看的是他的最后一句话 ,和后面一些足球迷的回复,类似“爱卿平身” “接受火箭吧投诚”请问这些是什么意思。

17楼2009-10-10 00:28