keychron吧 关注:464贴子:1,298
  • 25回复贴,共1

Keychron K2 用户手册

只看楼主收藏回复

Keychron K2 用户手册

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-03-07 11:46回复
    Mark一下

IP属地:辽宁2楼2020-06-04 16:42
      有个问题啊,我切换成 mac 模式, 为什么
      f5 和 f6 按键是 不响应 的啊, 必须还得按 fn 键, 问题是我已经在设置里 切换成 f功能键模式了。

IP属地:中国香港4楼2020-06-09 21:41
      收起回复
        哦应该是 我在设置里把 f键 已经设置成了 f123 这样, 但是f5 f6 和 f11 都无法响应 f 功能键,只能调节亮度去了

IP属地:中国香港5楼2020-06-09 21:43
          这键盘 怎么把开关和插头放到右边, 用了才知道有点不方便啊

IP属地:江苏6楼2020-08-17 12:18
          收起回复
            请问 keychron怎么查看电量

IP属地:北京7楼2020-08-31 12:35
            收起回复
              我的mac 连接K2显示连接成功 吗,但是一直转圈,随后就显示连接失败,你们有遇到过吗

IP属地:四川8楼2020-10-15 11:49
              收起回复
                老哥是从哪里找的电子版的?我想找一份k6的

IP属地:山东9楼2020-10-29 17:08
                收起回复
                  K2蓝牙状态下,已关闭5分钟休眠。偶尔使用中会突然无反应,只有在蓝牙和其它设备里刷新出来,才可以使用。

IP属地:广西10楼2021-02-28 17:05
                    windows能不能用这个键盘?

12楼2021-03-18 15:42
                    收起回复
                      请问如何看电量啊

IP属地:四川13楼2022-01-18 20:59
                        怎么锁win键

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-06-20 07:00
                          求助大佬,我的k2键盘准备连蓝牙时,一按fn+1或2或3就黑掉灯光了,怎么也没有反应,而说明书写着要连蓝牙必须得按fn+1,这咋办

IP属地:山东15楼2023-10-09 17:53
                          收起回复