电脑吧 关注:3,935,732贴子:49,572,619
  • 17回复贴,共1

大哥们,电脑是自己配件买来让别人装还是选择直接某鱼主播带装机

只看楼主收藏回复

大哥们,电脑是自己配件买来让别人装还是选择直接某鱼主播带装机的

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-03-06 23:28回复
    主要自己不会装机

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-03-06 23:28
      这是小弟的理想配置,

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-03-06 23:29
        还请贴吧大哥们指点,hkc和aoc哪个好,aoc好就只能买24了,hkc不错的话就可以买27

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-03-06 23:30
          预算有限

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-03-06 23:30
            hkc 27估计也是1080p,略微有颗粒感,看个人吧,有些人就是感觉不出来的。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-06 23:37
            收起回复
              我教你吧,私我,最后问一句有偿么

来自Android客户端7楼2020-03-06 23:40
              收起回复
                搞定了,

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-03-22 22:21
                  单主机5060某鱼淘宝店

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-03-22 22:21
                    各位大佬,想自己加装风扇,不知道要怎么买
                    板子是技嘉b365的小雕
                    风扇一定要接主板么
                    不接主板会怎么样啊求解答

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-04-09 09:02
                      成了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-04-17 10:30