推理小说吧 关注:90,930贴子:756,379

(麻耶)没人发就说下吧。转自今日新星阿b直播。

只看楼主收藏回复

(麻耶)没人发就说下吧。转自今日新星阿b直播。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-06 15:07回复
    麻耶会有再版,《独眼少女》确定再版,其他没说,时间没说。希望能有吧。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-06 15:08
    收起回复
      好消息,不过新星麻耶那几本再版或者加印应该只是时间问题。更希望新星能出引进多点麻耶新作品

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-03-06 15:41
        最该再版的就是独眼 封面设计的二次元点最有卖相 夏与冬这种神书就算了出了也卖不动

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-03-06 16:30
          多来几本吧,简体那几本都吹腻了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-03-06 16:34
            谢谢LZ啦~

IP属地:浙江8楼2020-03-06 17:30
              好消息啊

来自iPhone客户端10楼2020-03-06 23:18
                时间都没说,那得猴年马月啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-07 08:29
                收起回复
                  借口

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-03-07 10:33
                    完美错过了麻耶,只有一本鸦,再版是好消息

IP属地:马来西亚14楼2020-03-07 11:30
                      可喜可贺可口可乐

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-03-07 11:58
                        我缺萤

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-03-07 11:59
                        收起回复
                          苦等夏与冬……

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-03-07 12:30