基罗吧 关注:15,549贴子:176,055

【原创】【基罗】人间冷暖(HE)大家好,我是潜水的基罗党,今

只看楼主收藏回复

【原创】【基罗】人间冷暖(HE)
大家好,我是潜水的基罗党,今天起我打算发文了,希望大家多多包容。。。结局绝对是HE

来自Android客户端1楼2020-03-06 08:57回复
    自占一楼(此文绝对是正能量,不知道题材好不好,大家轻点喷哈)

来自Android客户端2楼2020-03-06 08:59
      —————谨以此文,献给在一线奋战的中国白衣天使们,望平安,谢谢你们,武汉加油,中国加油!

来自Android客户端3楼2020-03-06 09:02
        第一章
        客厅的电视机开着,基德看着在沙发上躺着的罗,不禁有些火大。
        “喂,野猫,你就不能帮我干点活吗,这可是你的房子,又不是我的!”基德用手理了理他的红发,没好气地踹了罗一脚。
        “……”罗懒散地看了基德一眼,勾起嘴角,向他比了个中指,“别忘了,尤斯塔斯当家的,客人要有个客人的样子,别反宾为主了。”
        “混//蛋特拉法尔加……”基德气得把拖把扔在一边,“野猫你给我……”
        “当家的闭嘴,我听不见新闻了。”罗淡淡地扫了一眼基德,又把注意力转移到电视上。
        基德觉得罗就是个混//蛋。
        “野猫,听说阿拉巴斯坦市又有新疫情了?”基德注意到电视的内容。
        罗的灰黑色瞳孔微微颤抖了一下,随即回复平静,“呵,红毛狗当家的还关注这种东西,难得嘛。”
        “那是………等下,你说谁是红毛狗,野猫特拉法尔加!”基德眼中喷火。
        “……”罗没有像往常一样一样怼回去,而是沉默了一会,然后露出嘲讽的笑。
        基德被罗的笑刺激到,拿起拖把又把已经拖过的地又拖了一遍。
        “喂,尤斯塔斯当家的,去游乐园吗?”罗忽然问。
        “……啥?!”基德有点没听清楚。
        罗从沙发上起身,又问了一遍,“去游乐园吗?”
        基德有点不知所措地问,“去那干啥?”
        “反正在家也是闲着,不如出去逛逛。”罗带着点懒散的鼻息,看着基德。
        “怎么,当家的在家闷傻了?”罗带着点坏笑凑上前去,“狗要多带出去溜溜。”
        “你说谁是狗!野猫!”
        “当然是你了,尤斯塔斯当家的。”罗说着就披上大衣,“再不走就晚了哦。”
        基德骂骂咧咧地跟上去,随手拿起毛大衣穿上。
        “当家的敢做过山车吗?”
        “当然敢,野猫你怕了?”
        “没有的事。”
        有时候,真的想一辈子,都和这个傻瓜在一起啊……
        罗默默地想着。

来自Android客户端4楼2020-03-06 09:06
        收起回复
          emmmm有没有人看啊

来自Android客户端6楼2020-03-06 09:12
            沙发

IP属地:广东7楼2020-03-06 09:43
            收起回复
              有人,有人

来自Android客户端8楼2020-03-06 09:56
              收起回复
                楼,我们又见面了🤗

来自Android客户端9楼2020-03-06 09:57
                收起回复
                  加油^0^~

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-06 10:21
                  收起回复
                    我来啦,第二章前半段

来自Android客户端11楼2020-03-06 15:38
                      第二章
                      “呼~终于进来了”罗说着,
                      基德看了看一直粗喘的罗:“亏你还是医生呢,就这体质,才走了几步路啊……”
                      罗不屑地笑笑:“我哪能和当家的你这条疯狗比啊,脸上装作里不情愿,事实上比谁都兴奋,窜的也太快了吧你。”
                      基德扭头否认:“哪有?!要不是你想出去玩,老子才不会来这呢,没劲……等等谁是疯狗,特拉法尔加!”
                      罗的眼神里带着挑衅:“……谁说没劲了,当家的是怕过山车吧……”
                      基德立刻炸毛了:“老子还会怕这个?野猫,你给我睁大眼睛看好了!”
                      罗勾起嘴角,挑挑俊秀的眉,露出一个邪魅的笑容:“吆喝?那走吧当家的,先从过山车开始!!”
                      ———————————————————————————————————————
                      基德也不知道是怎么玩的,感觉身体已经不是自己的了,罗扶着旁边的栏杆,笑着看基德那红毛狗狂吐干呕的样子,感到心情愉悦。
                      他嘲讽地问道:“怎么啦?当家的,才一个过山车就不行啦?”
                      基德马上直起腰吼道:“胡说,前天的粮食***快出来了,老子还就不信了,下一个!呕……”
                      疯玩几个小时,算是把所有游乐设施都给玩了一遍,就剩下那个了……
                      罗出神地盯着摩天轮上的霓虹灯,在黄昏中闪着绚丽的光,盯了好久,好看的灰黑色瞳孔浮动着温柔,脸上出现一抹淡淡的微笑:“喂,尤斯塔斯当家的,如果我走了,需要一些时间才能回来……或者……再也回不来了,你会想我吗……”
                      罗并没有听到回答:“基德?”
                      回过神来,扭头看了看周围,基德不知窜哪去了。
                      罗无奈地打了个电话,挂了?红毛狗这个**居然挂我电话!
                      “喂,别打了,野猫。”从背后听见基德的声音,回过头,看见基德手里拿着一个玩具熊。
                      基德:“给你的。”
                      罗温柔地接过来,抱着那个熊,低头看着熊笑了一笑:“还剩那个摩天轮没有玩了,走吧,尤斯塔斯当家。”
                      基德:“嗯。”
                      果然还是摩天轮比较好呀……

来自Android客户端12楼2020-03-06 15:38
                        不要问我为什么只有前半段,因为我只打了怎么多啊

来自Android客户端13楼2020-03-06 15:39
                          沙发!

IP属地:广东14楼2020-03-06 15:39
                          收起回复
                            嗯。。。我明后两天停更,周一回来一定更!

来自Android客户端15楼2020-03-06 15:44
                              ddd全能楼主!

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-03-06 19:49
                              收起回复