十字绣吧 关注:164,192贴子:5,482,521

【胖丁手作贴】以后的更新都在这里啦!

只看楼主收藏回复

过于花心的我实在是不适合一个帖子一个图!以后统一更新在这里,会包含十字绣,CD,VS,帆布绣,串珠以及即将入坑的拼布!
请夸夸我吧夸夸才有动力更新噢!
这个月的进度镇楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-03-06 05:45回复
    🌻进度一览

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-03-06 05:47
    收起回复
      🌻进度第二波!目前只差丝带和串珠了,但是我偷懒了哈哈哈哈,这个明亮的色调有木有打破冬天的阴霾的感觉!

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-03-06 05:50
      收起回复
        接下来是圣诞老人!这个袜子真的超级喜欢,套件是我的好姐妹猫小七转给我的纸袋,真的是很古老的版本了!我个人感觉自己配的这块手染还是很搭的!喜欢的不行

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-03-06 05:54
        收起回复
          最近两个月入了新坑,是隔壁的串珠,因为成品比十字绣快太多了,愉快的我就差点一去不复返了,结果因为疫情的影响,我的串珠线用的7788了,又重新捡起了十字绣,也给大家分享一下过去一个月我的一点点战果。
          已经狂奔在拥有一百个串珠成品的路上啦!!最近都在做相对更复杂的东西,是不是很闪亮呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-03-06 05:57
          收起回复
            这两天也整理了心情,开始烘焙了,之前受到封城和疫情的影响,很难静下心来做烘焙,现在生活走上了正轨!也可以讲一讲口福了,希望2020接下来的时间都是好消息!

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-03-06 06:01
              这个帆布绣色调好清甜

来自Android客户端7楼2020-03-06 06:33
              收起回复
                收藏,等更

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-03-06 10:33
                  这些珠珠作品每一个都好美啊 是日本原套吗 还是商配呀

来自iPhone客户端9楼2020-03-06 18:12
                  收起回复
                    LZ 是热爱生活的人

IP属地:上海10楼2020-03-06 18:21
                    收起回复

IP属地:河南11楼2020-03-06 19:08
                        门门加油啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-03-06 20:47
                        收起回复
                          都好漂亮呀,串珠的南瓜马车真是精致

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-06 20:49
                            捉花心门门

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-03-07 07:56
                              太美了!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2020-03-12 04:50