蓝曦臣吧 关注:5,615贴子:31,732

如果蓝家让蓝曦臣去联姻,他会答应吗?

只看楼主收藏回复

如果蓝家让蓝曦臣去联姻,他会答应吗?

来自Android客户端1楼2020-03-05 22:20回复
    想知道蓝曦臣对感情是什么样的呢?如果蓝家让他和其他家族联姻,或者是像金子轩和师姐那种的,他有从小就订了婚的人,但是他对对方无意,他是会同意联姻还是会退婚呢

来自Android客户端2楼2020-03-05 22:24
    收起回复
      按照蓝大的性格我觉得会同意

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-03-06 01:36
      收起回复
        我也就得他会同意联姻!

IP属地:安徽4楼2020-03-06 11:05
        收起回复
          我觉得应该会同意吧……不过感觉涣哥哥性格很难捉摸,有时候好像很好脾气,有时候又很执拗(话说蓝氏好像婚姻观比较开放应该不会让涣哥哥联姻)

来自Android客户端5楼2020-03-06 22:16
          收起回复
            我觉得蓝家不像是会让家族子弟去联姻的家族

来自Android客户端6楼2020-03-07 18:44
            收起回复
              我觉得蓝曦臣会同意的,婚后蓝曦臣对待妻子估计就是相敬如宾,会比较顾虑妻子的感受,但是这不代表他就爱妻子了。
              其实蓝曦臣我个人认为是原著里最好的丈夫人选,有颜值有家世,自己是宗主嫡长子,后来的蓝家家主,婆婆早逝,嫁过去就能做当家主母,蓝曦臣性格又温柔。可以说只要那个女子自己不做死,哪怕是政治婚姻,双方没有感情,妻子一辈子生不出孩子,蓝曦臣也不会纳妾出轨。
              不过缺点是要忍受蓝家的几千家规以及饭难吃的缺点。如果是我的话,我没什么问题,因为我性格比较偏静,家规对我来说问题不是很大。至于饭难吃的问题,宗主夫人自己弄个小厨房, 亲自下厨和丈夫过个二人世界不是什么大事吧,这种要求蓝曦臣也不会有意见。而且蓝家嫡系旁系门人弟子那么多,总不可能全部人都吃一个厨房做出来的食堂大锅饭吧,小家庭不可能连个单独的厨房都没吧,又不是住集体宿舍,只能说蓝家人习惯或者喜欢吃苦苦的药膳。
              至于蓝曦臣会喜欢什么样的女子,我个人认为要么是金光瑶那种和他心意相通的,要么是羡羡那种活泼好动的(我不是磕cp啊,我不磕曦瑶,也不磕曦羡)。

来自Android客户端7楼2020-03-07 19:24
              收起回复
                可能会同意,毕竟蓝大师一个很考虑别人感受的人,夫妻虽然是政治联姻,但蓝大肯定也会考虑女方感受,不会让别人说她闲话,妻子的话我觉得应该是那种本本分分的或者和魏无羡一样活泼调皮的,或是像知己一样。

来自Android客户端8楼2020-03-07 20:25
                收起回复
                  会,然后俩人相敬如宾

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-03-08 01:14
                  收起回复
                    会吧,但是他应该会跟自己的妻子保持一段距离,除非日久生情,在没有感情的情况下,蓝曦臣更是像对待朋友一样对待他吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-08 13:56
                    收起回复
                      蓝家不是有找天定之人的传统吗,蓝启仁现在都还没结婚呢

来自Android客户端11楼2020-03-08 17:38
                      收起回复
                        得看是不是我(滚)

来自Android客户端12楼2020-03-09 07:37
                          我发了两条。不知道你看见的哪条。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-03-10 20:33
                            回复 junall :蓝大应该是个很执着的人,他喜欢人的话会主动去追,我只能说,他耍耍小手段也不是可能,但是肯定不会做,下药诸如此类无耻的的事情。蓝曦臣一旦喜欢上就是喜欢上了,和他爹一样深情,控制欲强,这个你仔细看看原文就知道啦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-03-10 20:34
                            收起回复
                              ?我怎么总被吞……

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-03-10 20:34
                              收起回复