dnf红眼吧 关注:2,935,120贴子:63,483,350

韩服体验服狂战士三觉视频解析

只看楼主收藏回复

二楼正文
这破视频审核一天了

IP属地:江苏1楼2020-03-05 19:07回复
    二楼视频看得见吗

IP属地:江苏3楼2020-03-05 19:08
    收起回复
      先回一下几个问题
      为什么不给大吸满上TP
      因为TP不够了,有人说把大怒气的给大吸,其实大怒气还是很强的,一个脱手技,伤害还巨高
      大吸很多时候我都是作为辅助作用和清小怪用的,你们说大怒气不容易打全 那得看怎么放啊
      你可以大怒气直接上三觉,那样肯定打满了啊,或者大怒气加大吸,总之只要你还在原地那么怪就不会乱跑
      还有一个就是三觉的控制和破招问题
      95级版本 很多怪物都是控制一会之后就不让控制了,甚至有些怪物有特地招数强行霸体不会被控制
      100级版本这种怪物也比较多,你只要等他放个技能,你再放三觉是不会打断他的技能的 你还能打满破招伤害

IP属地:江苏4楼2020-03-05 19:13
      收起回复
        我是放弃卧槽给大吸sp,tp的话,大吸,乱砍,血剑,大怒气,大蹦点三

来自iPhone客户端6楼2020-03-05 20:48
          100版本到来的时候看看红眼在副本的各技能表现如何,到时候我就会来贴吧取经看看技能如何取舍

来自Android客户端7楼2020-03-05 23:55
            立绘可以关闭吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-03-05 23:57
            收起回复
              小崩一级好不习惯

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-03-06 10:13
              收起回复
                其实这么看也还行

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-03-06 11:05
                  行吧,感觉除了95慢了点,三觉多段收尾外没啥问题

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-03-07 20:13
                    95能测攻速为0和攻速100的情况嚒?看大硕直播的时候这俩情况对比是有差别的..

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2020-03-08 23:17
                    收起回复
                      大哥,技能数据多少?,有打桩伤害截图嘛?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-03-09 16:59
                      收起回复
                        视频呢?

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-03-11 10:40
                        收起回复