les吧 关注:6,997,869贴子:524,457,760

扒皮避雷,李思娜李念,看我主页贴就明白了,这次扒皮我是挺无语

只看楼主收藏回复

扒皮避雷,李思娜李念,看我主页贴就明白了,这次扒皮我是挺无语了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-03-05 05:25回复
    咋说呢我有一个朋友加了李念,她说她跟李思娜分手了,但是前段时间李思娜还说跟李念在一起,俩人同居成都呢,李念呢又说我没必要骗你,好吧毕竟借钱不还的人是李思娜我就没有继续问了,但是我朋友给我发的这个截图后我就觉得这俩人不拿奖真可惜了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-03-05 05:28
      这是湖北的一个小姐姐被李思娜借了一千块钱的小姐姐也认出来了照片就是李思娜,后来我反应过来了,为什么李念揪着说我要李思娜跟她分手跟我搞对象呢,这俩人故意扯话题呢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-03-05 05:30
        说句实话啊李思娜,处对象我真看不上你,你真的丑,就这么形容吧我处的不整容都比你好看,不要把我那时候失恋胡说八道的话记在心里,整的跟你没见过t似的,而且我说要搞搞的时候也在17年下半年18年上半年吧?你跟李念还没臭味相投呢

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-03-05 05:34
          我也是无语了,19年我说让你俩分手这个我承认,我啥时候要搞你还养你?我疯了吗?我找你是让你还钱你跟我诉爱情的苦,我就劝你成了我要追你,我暗恋你明恋你?恕我直言我外协

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-03-05 05:38
            我跟我老婆一年多了,我说她素颜没有ps美颜都比你好看行吗?别给我抹黑了好吧?我给你聊天记录之前也给我老婆看了,那时候我老婆就说了要不回钱了好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-03-05 05:40
              @不会卡

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-03-05 05:41
              收起回复
                真膈应,还我喜欢你要养你…你咋不说我要给你收尸呢?我跟我对象说她都笑了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-03-05 05:47
                  @不再为你期待- @我又脸红了-

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-05 05:50
                  收起回复
                    感觉这个人被扒了好几次了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-03-05 09:34
                      眼熟@` @月色染青衫

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-03-05 13:22
                      收起回复
                        咋说呢,人丑就算了还那么拽

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-03-09 17:01
                          佩服

来自iPhone客户端15楼2020-03-09 17:02
                            你不是说我养你吗?不是说我接盘吗?你咋不出来了呢

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-03-09 17:02
                              IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-03-09 17:03