rimworld吧 关注:226,715贴子:3,913,859
  • 18回复贴,共1

骑乘MOD现在有BUG

只看楼主收藏回复

远征如果有人骑在动物上的话必出错,动物会直接丢失,我已经搞不见一匹马和两头野牦牛了

IP属地:广西1楼2020-03-04 16:59回复
    还有远征时骑动物的话,会在地图上留下一个空壳”远行队“,无法取消,这个空壳的远行队会导致游戏屏幕闪烁。解决办法是排另一支正常远行队和这个空壳远行队”合并“。
    在BUG修复前尽量不要在远行的时候骑乘动物。

IP属地:广西2楼2020-03-04 21:07
    收起回复
      兼容旧档吗

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-03-05 01:55
      收起回复
        求问楼主的骑乘Mod在哪下载的啊

IP属地:美国4楼2020-03-06 08:21
        收起回复
          因为原作者跑路了,现在由阿尔法的作者更新←_←

来自Android客户端5楼2020-03-06 08:44
          收起回复
            怪不得寅子玩的时候一直闪屏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-03-06 08:48
              原来是mod,我还以为新版本加的功能······有马不能骑好**,出个马车牛车mod也不错

IP属地:河北7楼2020-03-10 01:52
                我遇到的情况是如果组建远行队的时候选择让小人骑乘某动物,那动物不会进入远行队,有的时候速度会加有的时候不会,就很迷

IP属地:黑龙江8楼2020-03-10 10:32
                收起回复
                  我也出这个问题了,骑了动物载重以前是会变化的,就是骑的那个动物不负重了,然后现在就是骑上没变化一派遣动物就没了,我吐了

IP属地:安徽10楼2021-12-14 12:53