idea吧 关注:6,421贴子:23,145

idea无法正常关闭,是这个版本的问题吗?

只看楼主收藏回复

自从更新了2019.3之后,关闭idea的时候老是留下一个窗口。。。。
我打开了多个窗口,关闭其中一个窗口的时候,就会留下一个空白窗口,怎么也关不上,只有将软件彻底关闭才能一起关上。而且在这个窗口打开项目,也只是会在新的窗口中开一个项目,这个窗口就是去不掉,这是什么的原因啊??

IP属地:山东1楼2020-03-04 08:54回复
    我试着回退到2018版,还是会这样,你们有遇到过的吗?

IP属地:山东2楼2020-03-04 08:57
      一样的问题

IP属地:湖北3楼2020-03-05 20:20
        2019.3.1就有问题,跟新到3.3还是有问题

IP属地:湖北4楼2020-03-05 20:21
        收起回复
          大佬 有找到解决办法吗?

IP属地:山东5楼2020-03-18 18:34
          收起回复
            这个问题太烦人了

6楼2020-03-20 12:12
              更新到2020.2和 2020.3才有的问题,唉,也是醉了

IP属地:北京7楼2020-03-27 18:56
                貌似现在出了2020了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-04-11 10:47
                  是的有bug,更新2020了 太及吧丑了

IP属地:北京9楼2020-04-11 12:02
                    2020也有BUG,导的包有时候可以正常启动,有时候又说找不到

IP属地:广东10楼2020-06-30 11:59
                    收起回复
                      干,烦死了。2020.3.1版本还是有这个 bug

IP属地:湖北11楼2020-08-28 16:29
                        楼主解决了吗?我是2019.3版本 并且他家的WebStorm也有这个问题 真是难受

IP属地:江西12楼2020-09-02 14:38
                        收起回复
                          顶一手,求解决办法

IP属地:河南14楼2020-10-18 13:33
                          收起回复
                            我现在是2020.1目前没出现这个问题了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-11-09 21:53