寻常疣吧 关注:19,336贴子:91,334
  • 38回复贴,共1

我这寻常疣怎么总是来回复发,旧的冷冻掉了,别处就会又重新长出

只看楼主收藏回复

我这寻常疣怎么总是来回复发,旧的冷冻掉了,别处就会又重新长出新的求救!!!

来自Android客户端1楼2020-03-04 04:37回复
    都冷冻四五个了,冻下去,别处新的就会从新长出来

来自Android客户端2楼2020-03-04 04:44
    收起回复
      我脚上长了,怎么去除呀,开始疼了都

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-03-04 18:51
      收起回复
        (跖疣寻常疣鸡眼刺猴的克星--特别声明:不卖药,我可以指导买市面哪些药,绝不是私人配制药。需要指导请私聊)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-03-05 08:16
          带哥老弟有问题想问一哈,我做完冷冻一周了水泡几乎没变样,只是水泡根部有点发紫以你的经验冷冻完以后啥时候结痂

来自Android客户端5楼2020-04-06 13:21
          收起回复
            主楼你的好了吗?我和你一样比你还多,冷冻治疗过程中又长了几颗很小的

来自Android客户端6楼2020-04-18 20:01
            收起回复
              去医院买聚肌胞注射液自己注射。半个月左右应该可以好。同时要注意卫生。不要弄出血等。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-08 14:25
              收起回复
                我也是,此消彼长233333

IP属地:西藏8楼2020-05-08 15:22
                收起回复
                  我跟你一样,冷冻后一周,两只手其他地方又有新的长出来,好烦的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-06-13 11:25
                  收起回复
                    寻常疣,也叫刺猴子,用我家祖传中药去疣膏去疣液外涂就可以根除,需要私信我

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-06-13 13:05
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-06-13 13:06
                        喝中药轻松方便,就是清除病毒的,,搜淘宝店铺名:一帆风顺路路发,搜出来点店铺哦

来自Android客户端12楼2020-10-09 07:48
                          我的反反复复几年了头疼

来自iPhone客户端13楼2021-06-15 00:41
                            楼主现在好了吗
                            我的疣从今年2月开始冷冻了5次了,还是有复发。。

IP属地:广东14楼2021-07-26 19:20
                            收起回复
                              我都快心理问题了。。总是怕手上别的地方又长。。

IP属地:广东15楼2021-07-26 19:21