300英雄吧 关注:1,181,846贴子:77,391,097
  • 21回复贴,共1

对跳跃怨气很大,虽然弃坑了有段时间,但还是想回来骂骂跳跃

只看楼主收藏回复

对跳跃怨气很大,虽然弃坑了有段时间,但还是想回来骂骂跳跃

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-03-04 03:06回复
    削装备从来不给补偿,,一个或者一套15说削就削了,强15代价还是挺大的,从来没见过哪家游戏削人装备没一丁点补偿的,哪怕你给点回退卷行不行,而且很多还是诱导性的削弱,,出来很强,大半年过后没商量的就给你削了,不带一丝商量的,
    我们强装备的钱就不是钱喽,说抢你钱就抢你钱

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-03-04 03:13
      ,经常各种装备一刀削废,美其名平衡,,
      通过分化玩家骂战躲着,反正大家都骂不到自己头上,骂我也没损失 开心,每次削弱总会出现adAP互掐,高低强各神器互掐,,所以大家掐架我跳跃就免补偿了多开心
      俨然一副吃人不吐骨头的幕后黑手形象

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-03-04 03:15
        跳跃反驳:天天有人求着我削弱装备,你看潮反多恶心,高斯多无脑,草人多bug,战法多狗,我跳跃削弱装备是为了光大玩家体验着想
        这些装备最开始的形态难道不是跳跃造成的吗,,玩家骂战我收钱多开心
        反正每次被削的总是小部分人,他们骂会被大部分没被削的顶回去,多开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-03-04 03:16
          yysy 我想玩你的战法

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-03-04 03:46
          收起回复
            这个问题不充钱就能解决

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-03-04 06:50
            收起回复
              确实

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-03-04 06:54
                实际上最该削的是大光环玩家的胖次 但是没了这东西v14怎么无脑杀低强?说到底除了高v以外的玩家都是给高v提供乐趣的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-03-04 07:14
                收起回复
                  支持

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2020-03-05 18:01