多肉吧 关注:1,066,943贴子:23,491,585

武汉的肉友们~ 你们有试过找大棚租桌子寄养的吗?

只看楼主收藏回复

武汉的肉友们~ 你们有试过找大棚租桌子寄养的吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-03-03 18:55回复
    都没有吗?大家都是自家有地吗?阳台党太羡慕了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-03-03 21:51
      强行挽尊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-03-03 21:52
        寄养还有啥玩儿头

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-03-03 22:06
          我有走廊,就你那小盆放一千盆不成问题

IP属地:河北5楼2020-03-03 22:23
          收起回复
            宝莉安娜好漂亮呀哪家买的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-04-02 20:42
              之前有看过,寄养被卖掉的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-04-03 10:36
              收起回复
                寄养的话平时不就看不到了,那样肉等于不是自己的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-03 11:44
                收起回复
                  不需要,再家里就可以用小型棚子养护,还可以地栽。说到寄养,我之前在江夏那边加过一个棚主的微信,她那里好像支持寄养,把你度夏和出状态

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-03 11:54
                  收起回复
                    之前有个北京的朋友花不少钱寄养自己的贵货老庄肉,后来过了个夏天,肉肉有的直接连盆没了,死的死残的残,还都是那种超级大的老庄。大棚主拒绝赔偿,损失不少。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-04-03 12:52
                    收起回复
                      这跟把你儿子送到隔离老王家寄养一样的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-04-03 13:49
                        很漂亮 我还是喜欢养在自己身边

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-04-03 13:52
                          我也想过这个问题,但是武汉的大棚在江夏、黄陂,都有些偏远,过去看一次肉肉不方便,我现在是用花架,用灯养了,稍微可以多养一点。╮(╯_╰)╭

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-04-03 23:21
                            新想法,不过那岂不是不能随时看到

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-04-03 23:40
                              还是我这样的县级市好。六七十平方的复式楼。顶楼阳台不是我吹牛,能把一般人养破产

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-04-03 23:53
                              收起回复