蝴蝶蓝吧 关注:10,109贴子:106,328
  • 18回复贴,共1

困扰我许久的一个问题,蝴蝶蓝的小说里有男女主情感描写吗?我实

只看楼主收藏回复

困扰我许久的一个问题,蝴蝶蓝的小说里有男女主情感描写吗?
我实在是想知道,蝴蝶蓝描写缠绵缱绻的感情戏是啥么感觉,非常感谢

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2020-03-03 12:02回复
    并没有

IP属地:江苏2楼2020-03-09 04:15
      蝴蝶蓝的小说中的男女都特别单纯,比如顾飞,叶修这样的人都是对金钱无感,对女人无感,一直做一个脱离现实的人,脱离低级趣味的人

来自Android客户端3楼2020-03-20 13:36
        星照不宣,男主叶凡女主叶苹,大学相识,一起逃过课,一起熬夜写过检讨,一起“杀”过人,一起逃过亡。叶苹为了叶凡背叛家族,叶凡为了叶苹单枪匹马去叶苹家族救人,还用塔罗牌定过情。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-03-21 12:09
        收起回复
          友情、亲情,就是不会有爱情

5楼2020-04-16 16:37
            不用等了,木有。

来自Android客户端6楼2020-04-21 13:02
              没有,我举个印象最深的网近例子(可能和原文有误差,但也差不多,起码前两句肯定对):“骗子天!”“暴力飞!”两个人越走越近……呃,你们看错了,这是不可能的。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-11 22:03
                独闯天涯 里有,飘飘和那谁,带练级的妹子

IP属地:江西8楼2020-09-29 13:50
                收起回复
                  一年又一年上我终于看到了

来自iPhone客户端9楼2020-10-01 05:21
                    就是因为没有情情爱爱
                    所以才喜欢他的书

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-01-29 21:56
                      不会 问就是不会

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-11 17:56
                        感情戏没有 但是感情线是有的 除了网近 我不知道大伙是习惯同人文还是咋的 其实感情线很明显吧 叶凡和叶苹 风萧萧和柳若絮 叶修和苏沐橙 路平和苏唐 明显这几人的都是不可割舍的伴侣了

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2023-01-30 01:27
                        收起回复
                          你自己想一想唯一可能在他的笔下深入写这个方面的书是哪本 是《一年又一年》好吧 然后他写了个开头就扔了 由此可见无论是他不想写还是写不好 你想看的东西是很难出现的

IP属地:陕西13楼2024-01-01 23:44