意境吧 关注:88,344贴子:2,970,704
  • 4回复贴,共1

ˇ。 .` ★゛*┃是你┃ 万事胜意 长欢喜

只看楼主收藏回复

ˇ。 .` ★゛*┃是你┃ 万事胜意 长欢喜

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-03-03 02:09回复
    开个贴子我就要睡啦
    之前的账号申诉不回来了
    自己作为吧主删除的某些贴子也恢复不了了
    是真的很失望
    感觉像是被抛弃了一样
    还开玩笑说什么等自己死了 社交账号继承给谁
    看来 是真的不需要继承了吧
    哪天 它也会消失 像我们一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-03-03 02:12
      不知道自己之前怎么有那么多难过的事儿要发出来,害,好想弄明白自己当时的心情,却是再也找不回来了。
      希望大家天天开心,平安顺遂。能安安稳稳的生活就已经很棒啦!
      有一轮月亮,高高的悬在天上。那月亮不会奔我而来,他只悬在我的心上,悬在唯一干干净净的地方。碰不着,也再也不想碰了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-03-03 02:18
        是真的,我无时无刻不在祈求,如果我当时能勇敢一点儿就好了。
        我就不会落得现在这个样子,自嘲 难缠 虚伪 敏感。我也就不会做出那么多**的事情来,不会伤害别人 也不会伤害自己。
        可是,如果我当时真的勇敢了一点儿。不是说得不到的永远在骚动,大抵你也再也不会是我心里的白月光了。
        我是真的很后悔,我不知道我的高中都在干什么。为什么要揪住自己不放,却放过了别人,为什么不去真的好好学习呢,为什么要心肠这么软。
        轻易饶恕和体谅别人却折磨自己
        这是我干过的最**的事情了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-03-03 02:31
          有的时候感觉自己真的很烦人。
          就是喜欢一个人呆着,大学的这两年多,我一个人吃饭一个人自习,可以说是十分快乐了。
          我开心就是开心,不高兴就是不高兴,乐意干嘛就干嘛,想学习就学,不想学自己自闭我也快乐。我不用跟任何人报备,不用考虑任何人的感受。
          太麻烦了,我太不喜欢和别人一起了。
          我希望你是真的,是真的是我的例外。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-03-03 03:22