骑行吧 关注:1,765,024贴子:18,866,656

有多少骑长途水不够喝的?有没有需要改多喝水壶架的?

只看楼主收藏回复

有多少骑长途水不够喝的?有没有需要改多喝水壶架的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-03-02 19:27回复
    路上遍地的村镇,到哪弄不到水,我车架上水壶架一个没放,想带水也就带一瓶放在尾包里,没有路上补充 带那么多不重吗

4楼2020-03-02 21:08
      水壶架位置给车架包了,一个不装

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-03-02 22:34
        直接水袋,反正我是简易装备,用过5L.那种矿泉水瓶直接带着

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-03 05:46
        收起回复
          一般强度一天一到两瓶大瓶装矿泉水够喝了(不是那种超大瓶哦)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-04 08:31
            本人夏天骑车带一升水,路上还要买水,一天共需4-5升水,冬天保暖瓶500-800ML.

IP属地:河南8楼2020-03-04 08:41
              我买了个水袋

IP属地:湖南9楼2020-03-04 09:40
                只要不是去无人区就不怕买不到水,东莞到连州两百多公里买了六次小瓶矿泉水,一瓶肯定不够喝的,带太多又重

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-04 10:44
                收起回复
                  偏远地区一定要多带水,夏天保证4~5升水的储备。

来自Android客户端11楼2020-03-04 11:28
                    除了疆藏部分地区外,基本百十公里内都有小卖部小超市的吧

来自iPhone客户端12楼2020-03-04 12:22
                      每次带多少都不够喝,哈哈哈哈

IP属地:上海13楼2020-03-04 12:24
                        两个水壶足够了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-04 17:38
                          我上次带了五瓶矿泉水 骑了60公里就全喝了…

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-03-04 20:25
                            偏远地区两个水壶一天绝对不够!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-03-04 20:37