了不起的修仙模拟器吧 关注:138,991贴子:1,490,033
  • 9回复贴,共1

请问炼法坛到底用什么材料

只看楼主收藏回复

是用相生材料还是用同种材料?
另外衍地台这个玩意儿是否有什么用呢?

IP属地:四川1楼2020-03-02 02:01回复
    相生,例如木属性小人用水属性练法台。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-03-02 02:04
    收起回复
      炼法坛相生,法座相同
      其他的门派建筑基本就是装饰了,你想装点门派就造几个玩玩

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-03-02 12:11
        上次峻赫大佬说法坛用功法相同属性,法座用相生,法坛好像不是风水建筑。

来自Android客户端5楼2020-03-02 12:19
        收起回复
          练法坛吗,我发现个秘密,灵石练法坛才是正解,本身不带灵气,而且相生五星达到5个+,同属性练法坛,小人只有3个相生+。暂时没发现相生聚灵物吸灵不吸灵的差别,估计吸灵的才好,毕竟法坛不吸灵。法座的话,灵石法座只能吉,应该是同属性法座会好点,摆相生聚灵物,就是大吉。

来自Android客户端6楼2020-10-25 12:01
            我估计前面说的都对,但引用郝俊的那个混淆了相生和相同的定义。炼法坛的五行应与周围环境五行”相同“, 生使用者的五行。 法座是风水建筑, 所以应被周围环境生, 所以与使用者的五行”相同“。

IP属地:加拿大7楼2020-11-02 10:55
              炼法坛周围应该怎么摆放

来自Android客户端8楼2020-11-02 12:04
                风水建筑同小人,装饰建筑生小人,所有的东西都是这个规律。

IP属地:宁夏9楼2020-11-02 12:20