fate吧 关注:915,720贴子:30,949,998
  • 12回复贴,共1

震撼我妈一整年,原来推特和维基百科之类的网站以前可以直接联网

只看楼主收藏回复

震撼我妈一整年,原来推特和维基百科之类的网站以前可以直接联网上的吗?谷歌被墙了还能理解,可是推特和维基百科被墙感觉有点莫名其妙了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-03-01 11:57回复
    火星

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-03-01 12:11
      刚学会上网没几个月吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-03-01 12:15
      收起回复
        莫名其妙?如果说微博是粪坑的话,那么推特就是一个什么都有的粪坑。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-01 12:30
          咱们是生活在一个天朝吗
          啥时候里面能上推特过
          倒是维基和谷歌确实曾经能上

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-03-01 12:36
            你这已经不是火星了啊

来自Android客户端7楼2020-03-01 12:48
              wiki被反反复复墙了好几次,twitter其实出来没几年就被墙了,社交网站没被墙的一般是不够🔥

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-03-01 12:50
                火……冥王星

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-03-01 12:54
                  是的,但现在也不能用了.....维基百科是真的好用,比百度强到不知道哪去了

IP属地:安徽10楼2020-03-01 15:38
                    推特=基本无管理的微博,你觉得有些东西能放进来吗?
                    维基倒是反复关了好多次,直到直接关死。

来自手机贴吧12楼2020-03-29 01:47
                      Wiki的话……日维的瞎编程度不比百度百科差哪里去,专门研究某人物的日本老师特地印过日维对我们逐条吐槽

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-03-29 08:01