乙女浮世绘吧 关注:32,201贴子:143,254
  • 6回复贴,共1

新手小白求幸运之杖est 攻略

只看楼主收藏回复

最近才开始入坑的小白在线求指教!!!
第一部玩的幸运之杖,这个游戏在几年前看到的,当时不知道在哪里玩,最近才开始。好不容易可以玩了但是养成太难了,真的是太难了啊!!!第二周了所有人的好感度都是0!!00000!!然后到处去网上搜攻略,刚刚开始解est 的不幸的黑猫 这个事件的时后就由 老师__小金毛__est 终于看见猫猫了,结果小傲娇说不要在接近黑猫,然后就没有然后了,,这个事件就这样完了吗??!但是露露不是说不会放任不管的吗有后续又要怎么做啊真的要被养成弄疯了但是真的很喜欢这个游戏啊!求各位大佬指点一下要怎么过啊

来自Android客户端1楼2020-03-01 01:39回复
    求指教啊!!!是不是第二周好感度是0是正常的啊?但是为什么每次遇到他们露露问需不需要帮助都会被拒绝啊??是不是大家前期都这样,后期慢慢的就不是了

来自Android客户端2楼2020-03-01 13:05
      养成还好 一周至少上三次课 我一般都懒得过任务 直接刷好感 一般早上可以找目标一起学习 晚上聊聊天
      需不需要帮助是因为你数值总值没达到标准 多上上课 就能帮忙夸你了 qwq
      来 小可爱 给你攻略 慢慢研究....
      http://删kotonoha.掉otomedream中.com/WOF/文menu.html

IP属地:吉林3楼2020-03-01 15:39
      收起回复
        幸运之杖除了1其他都有汉化吗?

IP属地:云南5楼2020-03-05 11:46
        收起回复