守贞吧 关注:31,950贴子:862,003

30岁天天被催婚,好无奈

只看楼主收藏回复

本人男,刚30岁,天天被家里人催婚,相亲过好几次,对方基本上都不是处女,其中有一个我和家人对她都是比较满意,但是因为她非处女,本人还是果断拒绝了。
感觉30岁以上的男生好难找对象了,年龄大点的女生几乎都谈过对象的(很多都是非处了),20左右的都还不想结婚。还有找对象要找志同道合的 就更难了。 太难了。

1楼2020-02-29 15:19回复
    那就找25左右的呗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-29 16:04
    收起回复
      如果找到了估计楼主也不会在吧里发帖了……吧里有两大幸存者偏差,一个正面,一个负面的。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-02-29 16:06
      收起回复
        和你差不多年龄从来没被人催婚过

IP属地:山东4楼2020-02-29 16:16
        收起回复
          我19都被催着找女朋友呢。

来自Android客户端5楼2020-02-29 17:00
          收起回复
            年龄大点的男的、女的,也有没谈过或婚前不性的,只不过楼主没遇到吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-02-29 19:00
            收起回复
              男女都一样,年纪大就被催

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-02-29 21:36
              收起回复
                30岁还可以

来自Android客户端9楼2020-02-29 22:36
                  我比楼主小1岁,也是天天被催,没办法啊

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽10楼2020-03-01 02:04
                  收起回复
                    加油……

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-03-02 04:57
                    收起回复
                      个人建议还是感觉合适结婚,如果不是大富大贵,就不要考虑非处了,男人很难的

来自Android客户端12楼2020-03-02 05:42
                      收起回复
                        加油,继续暖贴,楼主找到了,记得艾特我

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:安徽16楼2020-03-03 09:50
                        收起回复
                          有情结的都难找

来自Android客户端17楼2020-03-07 20:48
                          收起回复
                            你是处男吗?怎么套取对方是不是处的话呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2020-03-07 23:45
                            收起回复
                              跟楼主差不多
                              希望遇见守贞女孩

IP属地:浙江19楼2020-03-08 20:35
                              收起回复