部落战争吧 关注:2,696,840贴子:32,424,359

你是一个一个一个挂毙 嗯哼哼哼 啊啊啊啊啊啊啊(指账号被封

只看楼主收藏回复

你是一个一个一个挂毙 嗯哼哼哼 啊啊啊啊啊啊啊
(指账号被封)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-29 15:19回复
    客服:那么能首先告诉我你的年龄吗
    24岁
    客服:24岁,已经工作了吗
    是学生
    客服:那么身高体重是多少呢
    身高是170 体重是74公斤

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-02-29 15:25
      客服:74公斤 嗯最近在做什么运动吗,我看你城墙好像还蛮结实的
      倒是没有什么特别的 不过最近有在打部落竞赛

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-29 15:28
        客服:有月卡吗?现在
        现在没有
        客服:现在没有,那几时有呢
        去,去年吧(心虚)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-29 15:30
          客服:去年吗
          嗯,是
          客服:那么有用过红手指吗
          曾经用过
          客服:那么喜欢什么玩法呢
          说的是呢...我果然还是王道征途,打死鱼吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-29 15:32
            客服:啊,打死鱼,那个很贵的吧
            有的还好吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-29 15:34
              客服:那么长时间开挂机的什么有在搞吗?
              “やりますね”

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-29 15:37
                客服:那么每周有多少次呢?还是说...
                嗯不知道有多少次啦,反正蛮平凡的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-02-29 15:40
                  服务器毒瘤卷土从来力

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-29 15:51
                    惨遭封号的先辈流下了悔恨的泪水

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-02-29 15:52
                      水水

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-02-29 16:01
                      收起回复
                        臭村,封禁 请

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-29 16:12
                          零回复惨案

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-02-29 18:55
                            哪怕是有人来批判一下我的行为也好呀

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-02-29 18:55
                              兄弟你开了多久?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-03-01 23:33
                              收起回复