太阁立志5吧 关注:140贴子:1,039

N年前的老妖怪怎么还不死。。。。(有图有真相)

只看楼主收藏回复

很少玩1554剧本,有些游戏人物并不熟悉,这次偶尔玩一下1554剧本,结果到1565年打朝仓时,意外发现了一个不死妖怪。。。

IP属地:河南1楼2009-10-06 21:16回复
    正在打朝仓

IP属地:河南2楼2009-10-06 21:17
      这是我打佐何山城,结果朝仓援军来了,浅井跑了,然后就成这样子。。。

IP属地:河南3楼2009-10-06 21:18
        顺手点了下朝仓军团,本来是想在朝仓一把垃圾中找优越感的,结果意外发现了个数值很牛,实在不应该属于朝仓这一方的不熟悉的武将。

IP属地:河南4楼2009-10-06 21:21
          点开之后,就发现是个十几年前就应该挂掉的老妖怪。。。悲哀啊,恐怕是他老人家发现朝仓的武将实力实在有点惨不忍睹,于是死不瞑目的又爬出来了吧。。。。。

IP属地:河南5楼2009-10-06 21:23
            。。。突然发现老妖怪怎么还身兼三种职业,武勋怎么才是足轻组头的水平。。。难道三样功勋加一起过3000也给家老当?

IP属地:河南6楼2009-10-06 21:27
              。。。

7楼2009-10-07 12:10
                他嗑药了。。。
                买到了神一样的那个丹药。。。风邪药。。。

8楼2009-10-07 21:15
                  • 115.175.108.*
                  如果我没有猜错的话,5楼的图根本就是自己玩的,和前面没关系

9楼2009-10-15 21:40
                    同意楼上的说法
                    诈人贴
                    朝仓宗滴放了坚守
                    而合战中没有出现该特技
                    而且合战的图和楼主的图说有差异

IP属地:江西10楼2009-10-29 16:08
                      • 58.39.244.*
                      这个有什么
                      在自己手下的话一个月给个药想死都死不了

11楼2010-02-19 18:51
                        你自己用的朝仓宗滴吧··汗了··他是非武将不当的··出来楼主自己用恐怕没其他办法吧?

12楼2010-08-05 12:27
                          你没仔细看我说的话吧?我是跟着织田家打朝仓,结果发现朝仓家的军队里竟然还活着朝仓宗滴。另外5楼的图老妖怪的功勋怎么回事我也不清楚,反正不是我自己玩的,或许有可能是我鸭子修改时改错了,爱信不信吧

IP属地:河南13楼2010-08-07 22:34
                            回复:10楼
                            根本就是个脑残人,还学别人来发帖,看都没看清楚,朝仓时作为援军出现的,哥一时疏忽在图里没有截到全部。

IP属地:河南14楼2010-08-07 22:36
                              要么PS ,要么修改器 修改太不专业了!淡定!用了修改器的系统很容易出错的!

IP属地:内蒙古15楼2015-10-15 14:23