梦幻西游吧 关注:6,741,159贴子:176,115,119

号上的装备被托管上CBG卖掉了,还可以找回么?

只看楼主收藏回复

前段时间因为要打帮战把解锁给了托管,最近一直忙没时间上号改解锁,今天上号发现一件时间锁到期的装备被他在CBG以低价卖了,现在还在考察期,请问能找回么?你们别说我心大了,认识了好长时间所以比较信任才给的。。

IP属地:山东1楼2020-02-29 03:18回复
    微信给他说话发现自己被拉黑了。。帐号应该是异地登录,请问一下还有办法找回么

IP属地:山东2楼2020-02-29 03:19
    收起回复
      来个大佬来帮忙解答一下啊。。。刚才发现的。

IP属地:山东3楼2020-02-29 03:21
        吧里现在还有人么。

IP属地:山东4楼2020-02-29 03:22
          除了申诉还有别的办法吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-02-29 03:23
          收起回复
            考察期有机会的 申诉

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-02-29 03:24
            收起回复
              朋友们有没有这种先例?

IP属地:山东7楼2020-02-29 03:25
                好烦。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-02-29 05:41

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-02-29 09:58
                    自己买回来

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-29 10:00
                      可以申诉回来的 网易这块很厉害

IP属地:福建12楼2020-02-29 10:28
                      收起回复
                        贴吧那么多前车之鉴还觉得自己不会是倒霉的那一个

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-02-29 10:29
                        收起回复
                          申诉有结果了吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-02-29 11:51
                          收起回复
                            直接说被盗号

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-03-01 11:03
                            收起回复