梦幻西游吧 关注:6,741,196贴子:176,109,305
今天有个159DF想买我鞋子,张嘴就贬低我东西,我就喷回去了。

IP属地:河南1楼2020-02-28 16:14回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-28 16:39
      拒绝还价 拒绝陌生 还有把私聊也关了 上次有个b私聊刷我半天 我关了 还影蛊我当前喊 草

IP属地:广东3楼2020-02-28 16:42
      收起回复
        我也是,藏宝阁卖只连善猫,拒绝还价,有个人游戏里加我,上来问我最多少,然后还说我这猫资质差,妈的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-28 16:42
        收起回复
          不用理他

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-28 18:11
            这种就是**,把人家东西贬的一文不值

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-28 18:55
            收起回复
              不过你这摆的那么贵,我这敏捷摆的100r

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-28 18:55
              收起回复
                60敏的20块 63的应该很贵

IP属地:福建8楼2020-02-28 18:57
                收起回复
                  拒绝还价 加好友就拉黑。很讨厌跟人比比叨叨

IP属地:广东9楼2020-02-28 19:05
                  收起回复
                    就我这鞋子,有智障加我,上来就说失败2次,我都不搭理他了,游戏里4500万没人要,藏宝阁过公示期就被秒了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-02-28 19:27
                    收起回复
                      不太懂要抠几点属性的用150/160装备,要讲性价比130珍珠便宜,这件140的鞋子我确实看不出来为啥值1700+w

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2020-02-28 19:41
                      收起回复
                        今晚还捡了一波小漏,等下上图

IP属地:河南12楼2020-02-28 19:47
                          今晚看到有人清军火,我30W一个买了一车多的100级以上的项链,其中有几个好的

IP属地:河南13楼2020-02-28 19:58

IP属地:河南14楼2020-02-28 19:58
                            收起回复
                              背包里是能卖钱的,仓库里国标,都是30W一个买的

IP属地:河南15楼2020-02-28 19:59