拳皇全明星吧 关注:12,694贴子:555,767
  • 21回复贴,共1

求问大佬咸鱼玩家想问下绿色有什么pve好用的啊?之前练的泳装

只看楼主收藏回复

求问大佬
咸鱼玩家想问下绿色有什么pve好用的啊?之前练的泳装k,但是ep0第三章的神乐都好难打过去,还容易打空或暴毙一边打神乐还一边回血17级的buff都打不过
都说大蛇可以挂机ep1,可是我不手操也很容易死啊,也打的很慢,难道要练女社吗

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2020-02-28 10:12回复
    没有暴风 你只能练练安迪 麦卓

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-28 10:27
    收起回复
      红心女王爆强,减CD无限练

IP属地:中国香港3楼2020-02-28 10:38
      收起回复
        泳装k能过千鹤啊。。。只是慢而已,库拉套和cd卡都带上就完事了

IP属地:上海4楼2020-02-28 10:41
          1. 神乐肯定用安迪,会被打到说明操作有问题,看看教学。
          2. EP1用大蛇挂,一开始别挂柴舟,容易死

IP属地:中国香港5楼2020-02-28 10:42
          收起回复
            98*带大蛇,逆属性也能打神乐,别一直被风刮到就行

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-28 11:10
            收起回复
              📺君隨便過

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-02-28 11:14
                安迪随便过,过不了,你是太菜还是不愿意躲?

IP属地:广东8楼2020-02-28 11:25
                  把buff刷到40级再试试?

IP属地:广东9楼2020-02-28 11:58
                    我27级buff刚用泳装K过了完。才知道练麦卓好点。

IP属地:北京10楼2020-02-28 13:54
                      EP0第三章我昨天刚用雷夏过的,感电增加BOSS技能CD时间,全程打木桩,我雷夏75级,BUFF才9级,6分钟打死BOSS

IP属地:广东11楼2020-02-28 19:37
                        现在不用再问了,问就是老高,上修之后再与天比高了。

来自Android客户端12楼2020-02-29 09:12
                          boss吃异常,你自己看人物核心和技能说明,就知道用哪个

IP属地:海南来自Android客户端13楼2020-02-29 10:55