逃离塔科夫吧 关注:411,727贴子:7,842,699

寻人。前几天海岸线半装,遇到卫星站手枪仔。打了我一梭子我没开

只看楼主收藏回复

寻人。
前几天海岸线半装,遇到卫星站手枪仔。
打了我一梭子我没开枪,本来想给点东西。结果又上膛换弹被他把我头打了。
全程我来回跑没还手。
我想的是15级还跑海岸线信号站,怪可怜的,大不了我带你跑两把,也不至于穷到看见不还手的半装还一直打吧。。。。。
id是dapiaoliang,黑边。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-02-28 09:16回复
    遇到人杀就完事了 又不是慈善游戏

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-02-28 09:17
    收起回复
      喜欢交友麻烦你挪一下屁股,去中国大型同性交友网站**乐。
      还在这找人,人家才是正常玩家,你是个憨憨。

IP属地:四川3楼2020-02-28 09:40
      收起回复
        跑刀蹲下 摇头 趴下三连 每次都是趴下一枪给我带走

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-02-28 09:44
        收起回复
          ……我看到大佬都不开枪……直接冲过去,土喷仔……咱们咱们相互假装没看见……要么我给你两下……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-02-28 10:00
          收起回复
            我就是十几级的萌新。每次我都躲着大佬在外围捡垃圾。还被大佬追杀。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-28 10:03
              你没被莫辛仔谋害就不错了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-02-28 10:22
              收起回复
                遇到跑刀 没有威胁的先来几枪腿在走

8楼2020-03-01 04:16
                收起回复
                  不要在游戏里发善心

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-01 04:19
                  收起回复
                    ?信号站也不穷啊 保险箱 两个武器箱 还有些零散的垃圾

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-03-01 04:23
                    收起回复
                      你怎么知道他15级?编故事?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-03-01 04:48
                      收起回复
                        哈哈哈 好活

IP属地:辽宁12楼2020-03-01 13:06
                          我刚刚收到了投了保的一套半装,我记得那把是被一个玩家SCAV打死的,估计就是楼主这种人没捡走嗷。

IP属地:重庆13楼2020-03-01 13:16
                          收起回复
                            就是我

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-03-01 13:21
                            收起回复