ab血型吧 关注:16,425贴子:320,198
  • 14回复贴,共1

回复冻家自恋担当关于同性恋的帖子,事实上哪有这么多同性恋,都

只看楼主收藏回复

回复冻家自恋担当关于同性恋的帖子,事实上哪有这么多同性恋,都是些被男人伤过以后不能自救的女人,俗称心理扭曲者,需要吃药治疗。我从来不相信同性之间的真爱。同性之间只有规矩,没有真情。

来自Android客户端1楼2020-02-27 22:07回复
    按照规矩走,我就是王者。不按规矩来,就等着被砍头吧。

来自Android客户端2楼2020-02-27 22:08
      说到同性恋,我承认确实存在,女同性恋也有,但是女同性恋的要求十分复杂繁琐, 因为她们不是真正的阳性人,在恋爱的时候要求特别高,高到变态,甚至对爱缺乏包容性,是一种十分自私和自我的爱。就好比有十分严重的偏执症,对象一定要符合自己的星座配对要求,一旦恋人不是她们想象中的星座,就一辈子也无法接受对方。

来自Android客户端3楼2020-02-28 02:33
        就好比我不能让正反合喜欢我,正反合的确是同性恋,但是只是我的星座不符合她理想中对恋人的要求,同性恋的要求是非常高的。

来自Android客户端4楼2020-02-28 02:34
          再宽泛一点说,一个女人如果缺乏同性缘,同样也是缺乏魅力的表现,所以我是一个彻底的失败者。

来自Android客户端5楼2020-02-28 02:35
            我对同性爱越来越没有兴趣,我觉得女同性恋是一种畸爱,缺乏绝对的公平,我只对异性感兴趣,对同性没有任何兴趣。就算不是同性恋,正常女人间的交往,也是冷漠无情和缺乏公平的,往往以星座断人,而不是凭感觉。就好比狮子座是老大,摩羯座是最底层的,永远不能翻身,等级制度森严,所以请各位男性同胞找对象的时候擦亮眼睛,看看你的女友究竟是精分患者还是正常人。

来自Android客户端6楼2020-02-28 02:40
            收起回复