守望先锋吧 关注:4,363,281贴子:34,569,317

朋友们快来爆破这个骗钱骗炮的详情和聊天发在底下

只看楼主收藏回复

朋友们快来爆破这个骗钱骗炮的
详情和聊天发在底下

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-02-27 21:23回复
    最开始我拿朋友号帮他练练级,他的号只有个位数的等级

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-02-27 21:24
      最开始朋友让我帮他打打等级,他只有个位数的等级,我就去1v1了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-02-27 21:24
        进1v1后要组队就组队了说电脑语音有问题管我要微信

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-02-27 21:25
          我直接说我不是妹子然后他就说打完这把退有急事

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-02-27 21:26
            后来他组队打4v4死斗,我本身不想去打人多的,然后没有办法那个等级实在太低手痒痒就直接16杀后来就上图游戏里的聊天记录。我寻思着陪他演一演他就开始1v1了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-02-27 21:28
              那个菜啊,让我揍得跟屎一样,问题是我玩守望预测买的游戏 一直断断续续玩现在才250级

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-02-27 21:29
                然后又要微信我真的就是想扒一扒这个人就把我自己微信给他了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-27 21:30
                  他把好友申请发过来后我看朋友圈全在打王者瞬间就完全确定骗钱的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-02-27 21:30
                    在这之前1v1的时候我打的太烦了我就问他会不会很长时间,他说别人都花钱找他测试我赚了,我一脸懵逼。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-02-27 21:31
                      来人啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-02-27 21:32

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-02-27 21:36
                          他这个微信名就够。。。假的了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-02-27 21:38
                            骗炮还行你又没真过去打炮

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2020-02-28 08:41
                              我还以为是个菊花失守的故事……

IP属地:辽宁15楼2020-02-28 09:20