剑网3吧 关注:8,295,412贴子:458,969,555

以前我不相信玄学……

只看楼主收藏回复

以前我不相信玄学……

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-02-26 16:22回复
    快说

来自Android客户端2楼2020-02-26 16:23
    收起回复
      现在我信了!!我特别信了⊙▽⊙

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-02-26 16:23
      收起回复
        就是那把漂亮的小橙武,我从贴吧里看到别人的截图,精炼7升8要一个八级和十多个七级才能100%,然后我忧愁地数了数我的仓库,只有一个八和五个七,好像有的还是系统送的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-02-26 16:26
          快说!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-02-26 16:26
            然后师父告诉我,不用七八级石头,这么弄:第一次全部用一级石头精炼,第二次全部二级,第三次全部三级,第四次全部四级,第五次全部六级,基本上就成了。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-02-26 16:28
            收起回复
              听到这里,其实我是不咋信的,不是不信这个玄学,而是不信我自己的黑脸

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-02-26 16:29
                但是试试总是不要紧的,反正相对于用七八级石头来精炼而言,要便宜多了是不是

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-02-26 16:30
                  于是我攒了几天精力(之前被我挖草嚯嚯空了),今天眼看还差一点我又去打了几把竞技场(由于比较手残,我很少打jjc一进去我就紧张)

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-02-26 16:32
                    很吃精力

IP属地:浙江10楼2020-02-26 16:32
                      一切准备就绪之后,我先合了16个二级合16个三级,然后把我的伞伞从装备栏里扣出来开始精炼。众所周知,第一次全一和第二次全二的概率都是0,没什么好期待的,意义大概只是为了献上我的诚意

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-02-26 16:34
                        然后!继续填满三级石头,概率是0.5%,在我看来其实和0%没有什么差别,莫得感情地点了开始精炼——bulingbuling的光芒闪过,它成了⊙▽⊙!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-02-26 16:37
                          是有几率的我也是用的玄学

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-02-26 16:39
                            好啦,就是这样,(我真应该提前录个屏的)本人亲测玄学有效!——————————其实我就是太激动了想来(炫耀)一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要抱着我的漂亮精八伞伞去升阶啦

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-02-26 16:39
                              又想骗我去浪费我的石头

IP属地:福建15楼2020-02-26 16:41
                              收起回复