传颂之物吧 关注:38,513贴子:954,502
  • 18回复贴,共1

终于出了,前几次死都不出来,这次终于欧了一次,抽了四发十连就

只看楼主收藏回复

终于出了,前几次死都不出来,这次终于欧了一次,抽了四发十连就出了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-02-26 14:28回复
    新镜子这属性技能我都想抽第二张,露露带两张打人辅助两不误

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-02-26 14:32
      我20连 第一次十连出卡缪 第二次艾露露 我也觉得好欧。。感觉池子是不是改命中率了??

IP属地:广西3楼2020-02-26 14:44
      收起回复
        欧吃矛13发十连没出睦美卡缪的非洲人路过(这池子重复真***多
        本来我还以为传颂的单抽比十连好但看了两位欧洲大佬的经历感觉还是玄不救非

IP属地:广东4楼2020-02-26 14:54
        收起回复
          已经看开了,20连又只出了一个贝爷,目前总计4个三星角色(包括5个贝爷4个克罗)我不想要男人,使劲在重复那两男人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-26 15:29
          收起回复
            你们这是几单几单课啊。。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-02-26 15:39
            收起回复
              就是出不了新镜子

IP属地:江苏7楼2020-02-26 16:27
                顺便说下,出久远时那条红线变成彩色的虹线了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-02-26 23:44
                  这镜子相比还是春来好啊,10%全体差不多就是以前单体60%回气,艾露露+双满级春来的话,开局高速3气,然后奶3段直接爆满气,输出什么的

IP属地:浙江11楼2020-02-27 10:32
                  收起回复