csgo吧 关注:3,588,191贴子:60,853,193

回复:如果把awp镜子去了加一个普通步枪的准星,你们愿意吗?

只看楼主收藏回复

sanji全程攒钱无甲格洛克辅助jame超神

IP属地:河北来自Android客户端62楼2020-02-27 11:46
    我寻思不是屏幕上点一笔就好了吗?射之前按下右键的事

IP属地:北京来自Android客户端64楼2020-02-27 12:47
      那还不如加强沙鹰呢

IP属地:安徽来自Android客户端65楼2020-02-27 13:22
        消弱的话就把镜子改成只能开一段,降低伤害到一枪30左右,但是百分百穿甲,打头还是一枪。加强方面为了平衡就提高一点射速,加上准星,价格也降低到3000一把,诸位看怎么样啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端66楼2020-02-27 13:35
          建议T出火箭筒,反坦克炮,CT坐装甲车,无人机反恐

IP属地:内蒙古来自Android客户端67楼2020-02-27 13:50
          收起回复
            p90射速。内格夫的弹夹和压枪。再来个消音器。前面补个刺刀

IP属地:英国来自Android客户端68楼2020-02-27 13:53
              这不就是喜爱服里的双s喷子吗

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2020-02-27 15:12
                直接把awp去了,给我加个rpg

IP属地:山东来自Android客户端70楼2020-02-27 15:16
                  去掉镜子,100%精准度我愿意

IP属地:广东来自Android客户端72楼2020-02-27 16:52
                    别人在吐槽这次狙击的削弱吧 站着打跟步枪一样

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2020-02-27 16:52

IP属地:广东来自Android客户端74楼2020-02-27 17:19
                        参考cf的独头弹

IP属地:山东来自Android客户端75楼2020-02-27 17:42
                          制造提高awp价格就可以,加到买狙就裸狙的价格。6000一把。

IP属地:山东来自Android客户端76楼2020-02-27 18:01
                            你咋不说给杀鹰加个瞄准镜

IP属地:海南来自Android客户端77楼2020-02-27 18:13