rainimator吧 关注:2,253贴子:148,065

【啾式出品】这里大概是个脑洞贮藏贴,为了不使广大鸽友因为没脑

只看楼主收藏回复

【啾式出品】
这里大概是个脑洞贮藏贴,为了不使广大鸽友因为没脑洞而苦恼,以下为几点注意
1.本贴仅供娱乐,请不要把剧情带入跟我扛
2.本贴会有cp向的脑洞也会有剧情向的脑洞,各位注意避雷
3.cp向无限制,什么都有,也会有一些新的骨科,各位注意避雷
4.一些脑洞会有血腥/暴力/🐍情等元素,会提前给各位标出避雷
5.会玩一些烂梗
6.各位可以在楼下提出一些cp向,便于我符合大众的口味去进行产梗
7.如果抱梗希望提前告知一声,粮出来后可以艾特我一下是最好的,不过不告知也可以
剧情的走向我很明白,再提醒一下不要和我扛
我是在我的雷点上开这个贴的,你们感动吗(?)有些cp因为我个人的原因可能会出现“不够味”的情况
如果能告知我是最好的
以及脑洞肯定有枯竭的时候,望各位谅解

来自Android客户端1楼2020-02-26 12:02回复
    我先去码一些自己的脑洞,这是今天棉花用生成器搞的,分享一下
    cp向为:NA/ZV 注意cp向避雷
    无过激元素

来自Android客户端2楼2020-02-26 12:28
    收起回复
      今日

来自Android客户端3楼2020-02-26 12:51
      收起回复
        这还是冷的让人感动流泪

来自Android客户端4楼2020-02-26 12:52
          嗐,还是那样,我先睡觉,睡醒再看沉了没

来自Android客户端5楼2020-02-26 13:03
            咕(每日签到)ddddd

IP属地:美国来自Android客户端6楼2020-02-26 13:06
              今天下午给naeus套洛丽塔

来自Android客户端7楼2020-02-26 13:07
                ddddd!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-02-26 13:09
                  刚刚的口嗨产物
                  cp向为rc,注意避雷

来自Android客户端9楼2020-02-26 13:15
                  收起回复
                    dd!

来自Android客户端10楼2020-02-26 13:29
                      as 注意避雷
                      有过激成分

来自Android客户端11楼2020-02-26 14:03
                      收起回复
                        海星

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-02-26 14:12
                        收起回复
                          自主避雷好吧

来自Android客户端13楼2020-02-26 14:23
                            dd

14楼2020-02-26 14:23
                              这种贴需要审核的嘛

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-02-26 14:57
                              收起回复