半壁江山雪之下吧 关注:71,624贴子:3,881,034

回复:凡是白发红瞳皆起源于方舟,永远滴神

只看楼主收藏回复

这,克隆人?
算了,就当是我眼瞎吧

IP属地:江苏来自手机贴吧34楼2020-02-27 07:32
    白发红瞳是粥粥,那吧友黑发黄皮就都是他爹呗

IP属地:四川来自Android客户端35楼2020-02-27 08:13
      吧里老哥鲨疯辣

来自Android客户端37楼2020-02-27 08:49
        游戏玩的少是这样的只能联想到自己玩过的游戏角色但这不是他们出来nt的原因

IP属地:四川来自Android客户端38楼2020-02-27 10:49
          白发红瞳不是起源于三次元么嘤嘤嘤

来自iPhone客户端40楼2020-02-27 11:51
          收起回复
            一司二股,有三策划,卫兵四万 五千 六百,共被骑脸七八九次,十分nt
            十活九签,长八尺草,流水七亿 六万 五千,却只招四三二人,一心骗钱
            假日里,图不出 活不开,装死策划,睡觉睡觉
            B站里,理不讲 脸不要,忠诚卫兵,可笑可笑
            打一手游
            卡面上,腿骨折姿扭曲,阿米驴子出警出警
            剧情上,世界大人物悲,霜星兔子哀嚎哀嚎
            (转的)

来自Android客户端41楼2020-02-27 12:46
              都是nt,明日方舟吧务也是

IP属地:甘肃来自Android客户端42楼2020-02-27 14:30

IP属地:河北来自Android客户端43楼2020-02-27 14:40
                  有一说一,最早的白眼红发是谁?

IP属地:广东来自Android客户端44楼2020-02-27 14:43
                    是东方吗?(越共并感)

IP属地:广东来自Android客户端45楼2020-02-27 14:43
                    收起回复
                      苏维埃这皮肤感觉没原装霸气

IP属地:上海来自Android客户端47楼2020-02-27 16:19
                        白发红瞳

IP属地:广东来自Android客户端48楼2020-02-29 10:55
                          有一说一
                          这种zwb的瓜 我都看厌了
                          有没有····大象这种级别的大瓜啊

IP属地:广东49楼2020-03-04 16:37