睿御吧 关注:2,338贴子:17,620
  • 50回复贴,共1

睿御最顶配有必要买吗?

只看楼主收藏回复

睿御最顶配有必要买吗?

来自iPhone客户端1楼2020-02-26 06:57回复
    顶配除了有联动刹车,还有什么?睿御不同配置版本的发动机应该都一样吧?顶配版本的有报警功能吗?

来自iPhone客户端2楼2020-02-26 06:59
    收起回复
      睿御和佳御买哪个啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-02-26 09:03
      收起回复
        注重感官感受就get顶配,如果注重实用性,囊中的💰也有限的话就买中配;如果不差那几个钱就上顶配吧

来自Android客户端4楼2020-02-26 14:55
          顶配的科技含量有:无钥匙启动、边撑熄火(中配也有该功能)、无声启动、怠速启停、还有顶配的钥匙是集防盗、应答、解锁于一身的智能钥匙,反正我已经订了顶配睿御

来自Android客户端5楼2020-02-26 14:59
          收起回复
            最好还是上五本专卖店看看

来自Android客户端6楼2020-02-26 15:00
              顶配就多了个联刹和无匙,其它并没啥不同!顺便无匙的报警声比不上有匙加装的报警声大,其实中配完全够用,什么前碟刹/边撑熄火/停启/无声起动等等都有!就看你怎么选了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-27 01:35
              收起回复
                顶配不后悔。。

IP属地:天津8楼2020-02-27 16:54
                收起回复
                  顶配和中配差多少钱

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-02-27 19:15
                    低配,鼓刹 中配,有钥匙碟刹 高配,无钥匙碟刹 顶配,无钥匙,前后联刹

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-27 22:55
                    收起回复
                      还有车身颜色,高配颜色是一样的

来自Android客户端11楼2020-02-28 00:14
                        你还看病吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-02-28 02:04

来自iPhone客户端13楼2020-03-31 23:41
                          收起回复