switch吧 关注:1,236,050贴子:12,857,203
  • 14回复贴,共1

这话说的就不对吧?游戏有中文关腾讯什么事?

只看楼主收藏回复

这话说的就不对吧?游戏有中文关腾讯什么事?

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-02-25 23:16回复
    别的我不管这画面里啥游戏,画风爱了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-02-25 23:19
    收起回复
      中文是应为香港 跟台湾。

3楼2020-02-25 23:31
        无脑吹就完事了

IP属地:福建4楼2020-02-26 00:01
          腾讯推动算不上,不过国行的发售对游戏中文化有那么一点点的加成作用,虽然很少。毕竟也给了一点点外国开发商是ns有国行、有在中国推广的感觉。不过主要还是看中文版游戏的销量才是实际

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-26 10:52
            你这就像地上有坨屎,你为啥要把它举起来,大喊“这是坨屎”?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-03-01 10:56
              好多老任第一方游戏工作人员字幕上可以看出汉化的还是神游的工作人员… 所以就算没有腾讯后面的代理,本来也是会做中文的吧。
              不过现在环境确实越来越好啦…不管腾讯的野心大还是小,跟以前比真的已经很满足啦。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-03-01 12:02
                应该是消费者,后面推下去就是中国经济变好巴拉巴拉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-02 15:00
                收起回复
                  曾经看tx要推出国行,我还幻想着他能整个乌贼中文,结果现如今三个月都要过去了,他就给整了一个游戏

IP属地:青海来自Android客户端10楼2020-03-02 15:15