起点吧 关注:828,622贴子:28,495,392

已在起点中文网注册,计划今年写一部半架空历史小说,提纲,人物

只看楼主收藏回复

已在起点中文网注册,计划今年写一部半架空历史小说,提纲,人物设定已完成。大约今年八月份左右完成,然后发表,这样没有日更压力,也不会受各种影响,大家看看妥吗?纯新手

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-02-25 21:52回复
    **

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-02-25 22:58
    收起回复
      这么自信能签约吗

IP属地:山东3楼2020-02-25 23:04
      收起回复
        是不是在家待久觉得要做出点行动了,我刚好也是这么想的...来看看吧里有没有从未成功的典范,给自己打预防针

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-02-26 02:17
        收起回复
          写,自己开心就好,当免费娱乐

IP属地:江苏6楼2020-02-26 22:32
          收起回复
            据说百分之八十失败。
            努力就好,尝试一下,为实现自己文学梦想努力过,无悔也

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-02-26 22:33
            收起回复
              不签约呢?你挂哪里?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-02-27 11:21
              收起回复
                加油吧!坚持就是胜利要有心里准备!起点的钱也不好赚啊!今天我就发现两个奇葩!十年书龄!普通会员!打赏一次没有!推荐人倒是投了四五千!订阅百十来本!只有两三本在弟子级别剩下全是见习

来自Android客户端10楼2020-02-27 12:23
                  什么时候写到十万字,我给你章推...!就是不知道你要不要,嘻嘻...!!

IP属地:安徽11楼2020-07-11 13:10
                  收起回复
                    我开始也这么打算的,完本再发,写着写着就忍不住想发出来想让人看
                    现在状态是一边写一边发一边上火,怎么还不来签我

IP属地:辽宁12楼2020-07-15 00:56
                    收起回复
                      加油

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-07-15 10:58
                        发个书名呗,我想看看,另外,少用这个表情,你是不是刚玩贴吧不久啊

来自Android客户端14楼2020-07-15 11:04
                        收起回复
                          稳住就好了

IP属地:广东15楼2020-07-15 11:50
                          收起回复
                            写网文死路一条

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-12 22:35